Преждевременная любовь как причина всех трагедий


Преждевременная любовьПервая супружеская пара создала модель семейной жизни для всей последующей истории. Аадам и Ева начали историю, объединившись в преждевременной, ложной любви, полученной не от Бога, а от павшего архангела. Другими словами, они начали свою супружескую жизнь с прелюбодеяния.

С этого момента начались проблемы. Адам обвинял Еву в том, что она совратила его, а Ева обвиняла Адама в том, что он поддался соблазну. Их жизнь началась с взаимных обвинений, со споров, разногласий, угрызений совести и гнева.


Эти родители испытывали стыд перед молодым поколением, так как они были не в состоянии подать своим детям пример или верное направление в отношении секса и любви.

Все эти страдания стали проявляться в повседневной жизни. Дети унаследовали эти чувства от своих родителей. Естественно такая ситуация оказывала на них влияние. В результате царившей вокруг них атмосферы, они так же начали враждовать между собой и дошли до того, что один брат убил другого.

Первая семья посеяла семена неверности, прелюбодеяния и убийства. К сожалению, история человечества начала развиваться с этой модели и переросла в мир, где царят недоверие, прелюбодеяние, конфликты и убийства. Вместо того, чтобы любить и прощать, люди научились причинять боль и обвинять друг друга. Это ложное направление передавалось из поколения в поколение.

В отличии от животных, люди обладают ограниченным количеством инстинктов, направляющих их. Любить и жить мы в основном учимся в нашей семье и культуре. Поэтому образец поведения первой семьи является существенным для установления истинного направления, которое будет определять жизнь человечества сотен будущих поколений.

К сожалению эта незрелая и несовершенная любовь всё ещё представляет мощную силу в отношениях между мужчиной и женщиной. Любовь такого уровня препятствует реализации идеала вечной, неизменной , неограниченной любви.

Сначала такая любовь обещает быть постоянной, но в конечном счете мы обнаруживаем, что она является мнимой, становясь со временем незрелой и несовершенной. Часто наши отношения начинаются с ощущения счастья и надежды, но заканчиваются обманом, ненавистью, обидой. Вместо того, чтобы освоболить нас и развить наш духовный потенциал, эта любовь делает нас подавленными и недоверчивыми.

Мы живем в беспокойстве, опасаясь, что наши отношения могут измениться, закончиться или, что мы не сможем больше отвечать их требованиям.

Ценральным в таких отношениях часто является эгоизм. Преждевременная любовь всегда пытается принести в жертву благополучие других ради собственного и не может удовлетворить нашу потребность в истинной и неизменной любви, которую мы так безнадёжно ищем.

Эта незрелая любовь является величайшим соблазном для нас, до тех пор, пока мы не достигнем совершенства и не обретём вечную любовь, сосредоточенную на Боге. Падение полностью разрушило мечту Господа об идеальной любви. Оно испортило и изменило любовь, самое возвышенное, красивое и священное чувтво, сделав его случайным, грязным и часто даже вульгарным. Каждое проявление любви должно представлять собой божественную вспышку энергии и творчества. Полное выражение и истинное удовлетворение для любых мужчины и женщины заключаетя без сомнения, в истинной любви, ничего лучшего быть не может. Сексуальные отношения между истинным мужем и истинной женой есть проявление истинной любви. Этот союз должен являться наиболее ценным, красивым, священным из всего святого. Чувство истинной любви всегда будет являться наивысшим проявлением, кульминацией, экстазом жизни, якорем, который обеспечит нам устойчивость. И, хотя жизнь полна разных событий, мы всегда будем чувствовать нашу связь с главным якорем. Когда же окончится наша земная жизнь, мы перенесем этот жизненный якорь с собой в духовный мир, где он будет закреплён в сердце Господнем.

Господь создал мужчину и женщину в качестве особых существ, способных испытать акт любви на протяжении их жизни, и продолжать его вечно в духовном мире.

Ощущения истинной любви являются нашим сокровищем, формирующим нашу личность, индивидуальность и характер. Это единственное богатство, которое мы можем унести с собой в духовный мир. Адаму и Еве надлежало стать храмом царствия Божьего. Сердце человека - это то место, где Господь должен царствовать и осуществлять Свою любовь. Духовное тело человека должно вибрировать в унисоне с любовью Господа, направляя действия физического тела. Истинная любовь - это сила, которая приведёт нас к гармонии с Ним.

Таким образом, Адам и Ева представляли собой видимое, движущееся выражение невидимого Бога на земле. Им надлежало стать олицетворением Бога. Бог желал жить в них и через них осуществлять владычество над всем созданным. Будучи невидимым, Господь не способен сделать все, что он желал сделать. Он нуждается в нас. Через каждого из нас Он может испытывать любовь, радость и дарение. Только, действуя через нас, Он может улучшить этот мир. Поразительно то, что без нас Он не способен реализовать Свой идеал.

В этом состоит тайна Вселенной, которую на протяжении всей истории никто не смог объяснить с такой глубиной и ясностью, как откровение, полученное Преп. Сан-Мён Муном. Если бы не произошло падения, Бог возлюбил бы Адама и Еву абсолютно, они стали бы священным храмом, в котором любовь Господа царила бы вечно. Но Сатана вторгся в эту святыню. Это было величайшей трагедией в истории. Вот почему неверная любовь была, есть и всегда будет тяжелейшим грехом в глазах Господа.

Многочисленной религиозной аудитории, собравшейся для участия в Ассамблее Религий Мира в августе 1990 г., Преп. Мун задал вопрос: "Где соединяется любовь Господа и любовь человека?"- и ответил безмолвным участникам:" В половых органах. Это храм любви, храм истоков жизни и продолжения рода. Сила Сатаны неверно использовала это место. миссия Перп. Муна состоит в том, чтобы изгнать Сатану оттуда. Вот в чем заключается миссия Преп. Муна и миссия религии."

По замыслу Господа, половым органам надлежало быть местом, где мужчина и женщина объединились бы и осуществили бы вечную любовь, сосредоточенную на Боге.

Таким образом Господь мыслил передавать свою любовь, преумножать жиэнь и продливать свой род. Поэтому половой акт должен был стать кульминационным актом, в котором заключается любовь и в котором Господь, Адам и Ева соединившись вместе, будут царствовать вечно.

Так, согласно первоначальному замыслу, мужчина и женщина должны были объединиться с Богом.

Через этот акт они породили бы детей Господа. Дети рождаются, когда муж и жена объединяются в любви, принимая обличие Бога. Человек - орудие, с помощью которого дети получают жизнь, однако, способность сотворения детей исходит от Господа, следовательно, когда муж и жена объединяются в храма любви Господней, они зачинают и дают жизнь Божьему дитя.

Подобно тому как никто из нас не в состоянии поменять родителей, давших нам жизнь, мужчина и женщина, сочетавшись браком, на который благословил их Господь, не могут быть разлучены. Они будут мужем и женой на земле и в духовном мире вечно.

Исходным моментом для идеального мира всегда являлся идеальный мужчина, совершенная женщина и их божественный супружеский союз, благословленный Господом.

Откуда происходит человечество? Не из глаз, носа или головы, а из самого святого места: воспроизводящих органов, органов любви, половых органов.

Идеал Господа, наше существование, жизнь и счастье, всё связано с центральным органом, где осуществляется любовь. Это место - где царит истинная любовь, семя жизни, кровное родство.

Мы должны осознать, что в этих органах заключено самое драгоценное в жизни: любовь и продолжение рода. Они соединяют прошлое, настоящее и будущее.

Сатана осквернил это святое место, посеяв семя разврата в наших первых предках. Это семя передаётся с тех пор из поколения в поколение.

Сексуальная любовь мужчины и женщины должна быть самым святым, чистым, возвышенным и красивым актом нашей жизни. Так как этот акт попал под влияние Сатаны, его часто обращают в грязное и вульгарное действие.

Прелюбодеяния, проституция, кровосмешение, абаорты, насилие,порнография, гомосексуализм и сексуальные извращения осуществляются через эти органы, оскверняя жизнь человечества всех расс, культур, религий и т.д. на протяжении всей истории.

Половые органы превратились в храм зла и полностью разрушили Божественный Принцип. Через эти органы передаётся ложная любовь, ложная жизнь и ложный род.

Самые грязные и низкие выражения и пошлости часто используются по отношению к акту любви и воспроизводящим органам.

Молодые годы часто отдаются сатанинской незрелой любви, вместо того, чтобы посвятить их чистой, серьёзной подготовке к вечной, божественной любви.

Истинная любовь должна была стать для мужчин и женщин пропуском на небеса, но ложная любовь превратила его в пропуск в ад.

Подобно тому как птицы знают как вить гнёзда, нам надлежало знать как строить отношения истинной любви. Из-за падения людям следует испытывать неловкость даже перед низшими формами творения. Некоторые животные, выбрав себе парц, остаются ей верны, а некоторых случаях обрекают себя на одиночество после смерти партнёра.

Как же возможно, чтобы преданность и верность разумного и сознательного человека оказалась гораздо слабее инстинкта животного?

Животные не совершают грехов. Они живут по законам природы, которые управляют вселенной. С другой стороны, высшее создание Господа морально деградировало и опустилось на уровень ниже животных. Никакие животные не занимаются насилием, проституцией, гомосексуализмом и другими сексуальными извращениями.

В Библии сказано, что Господь, увидев слабость и порочность человека, сожалел о том, что создал его и Его сердце наполнилось печалью. (Бытиё 6:5-6)
http://mechta-mire.blogspot.com/2011/01/blog-post_04.html

 

Ленты новостей

© 2016 Мир Бога. При любом использовании материалов сайта ссылка на mirboga.ru обязательна.

Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru