История о семинаре

Эту историю рассказал нам один старший брат в Америке, когда делился своими переживаниями с Истинными Родителями. В то время Движение Объединения в Америке только развивалось и проводилось много разных семинаров по Божественному Принципу. Истинный Отец часто посещал такие семинары, выступая перед гостями с небольшой речью. Поскольку в то время у нашего Движения еще не было прочного финансового основания, все средства для семинара направлялись только на гостей. Они хорошо питались, им обеспечивались хорошие условия, в то время как члены Церкви часто недоедали. Брат, который рассказывал эту историю, был в составе персонала, помогающего с организацией семинара. В его обязанности входила забота о "внешних" моментах, таких как поддержание чистоты в доме, покупки продуктов, и т.д. Персонал семинара жил в небольшой надворной пристройке наподобие сарая. Помощники практически не встречались с гостями семинара (за исключением тех, кто заботился о гостях) и не принимали участия в программах семинара.

В один из дней Истинный Отец должен был приехать и выступить перед участниками семинара. Разумеется, готовясь к этому событию, наши члены Церкви перемыли все комнаты в доме, сделали все необходимые приготовления, закупили продукты, позаботились о множестве разных "внешних" моментов. Наконец, когда Истинный Отец приехал (а вместе с Отцом приехали другие члены Церкви, обычно сопровождавшие его), штат семинара мог немного отдохнуть. Встреча с Истинным Отцом должна была состояться только для гостей семинара, и молодые братья и сестры уже вовсю пели Святые песни, готовясь услышать слова Истинного Отца. Помощники семинара просто лежали на своих кроватях и отдыхали. Когда они услышали, что кто-то поднимается к ним, они даже не обратили особого внимания. А когда вдруг увидели....

Это был Истинный Отец. Он очень сердечно поблагодарил их за то, что они подготовили все комнаты, сделали все необходимые приготовления. После этого Отец попросил их спеть какую-нибудь песню, потом сам начал петь и танцевать. Они смотрели на Отца, не отрывая глаз. Отец подарил им так много любви, заботы и внимания. Он расспрашивал их о семинаре, о том, как они себя чувствуют. И так продолжалось около полутора часов. В конце концов Отец отправился к гостям семинара. Там он сказал буквально несколько слов, после чего ему уже нужно было ехать в другое место. Истинный Отец всегда чувствует искреннее сердце и вклад, и всегда находит особые пути позаботиться о братьях и сестрах.

Ленты новостей

© 2017 Мир Бога. При любом использовании материалов сайта ссылка на mirboga.ru обязательна.

Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
//-->