Письмо Истинного Отца старшей дочери

Это одно из писем Истинного Отца, обращенное своей старшей дочери, Е Джин. Читая письмо, можно соприкоснуться с сердцем Истинного Отца.

 

Дорогая Е Джин!

Скоро ты получишь это письмо, потому что я попросил г-на Ким Ён Хви передать его тебе, когда он вернется домой. Уже то, что я беру в руки карандаш и пишу тебе, навевает мне ностальгические чувства о Корее.

После окончания нашего последнего совместного ужина, лидеры скоро вернутся. Мы закончили встречу после полуночи, и я смог вернуться к себе в комнату. Каждому лидеру нашей корейской семьи я дал подробные указания, и сейчас 1:10 ночи, тихое и спокойное время. Слышен негромкий звук дождя за окном. Но слова, которые я сказал тебе прошлой ночью по телефону, по-прежнему звучат в моей голове как надвигающиеся волны. Уверен, если бы у меня были крылья, я бы слетал в Корею десять раз, а, может быть, и сотню раз.

Как природа на улице мокнет под дождем, так и в моем сердце льет дождь. Сегодня я вспоминал тебя, начиная с момента твоего рождения, вспоминал, как ты росла, вплоть до сегодняшнего дня. Однако, теперь, когда я пишу тебе, дождь прекратился и подул легкий ветерок. На небольшом столике у северной части комнаты стоит яркая лампа. Мое нелегкое сердце откликается, когда я думаю о тебе, Е Джин. Мое сердце загорается, когда я чувствую уверенность в тебе, уверенность в том, что ты хорошо справляешься с ответственностью старшей сестры, настолько хорошо, чтобы твои братья и сестры слушались тебя. Их счастье зависит от твоего отношения. Что может принести мне радость и счастье, так это представлять, как прилежно ты трудишься дома, заботясь о каждом из них.

Я вспоминаю дни твоего детства, когда я днем и ночью заходил к тебе в комнату, чтобы поддержать тебя, помолится о тебе и особенно помолиться за твое будущее. Даже сейчас, когда мы с Матерью далеко, вспоминая те времена, я напоминаю Небесному Отцу о тебе. Бог действительно доверяет тебе, Е Джин. И когда я думаю об этом, ко мне приходит огромная энергия и сила. Я разговаривал с тобой по телефону очень резко и строго отчитывал тебя, но если ты была подавлена от сказанного мной, мне очень жаль.

Возможно, ты сейчас сидишь в своем классе и читаешь это письмо. Мне интересно, как ты учишься и о чем думаешь. Может быть, ты переживаешь, считая, что заставляешь своего Отца волноваться о тебе. Тебе, должно быть, очень больно, и мое сердце летит к тебе, обнимает тебя и плачет вместе с тобой. Я пишу тебе это письмо и чувствую, что я не был хорошим отец для вас. Тем не менее, наш возлюбленный Небесного Отца, должно быть, в сердце Своем испытывает гораздо большие терзания. Его любовь заключает в себе бремя мира. Эта глубокая любовь должна взять верх и должны изменить мир.

Помнишь ли ты то сочинение, за которое ты получила приз в школе? Ты писала о глубокой материнской любви на основе своего личного опыта. Вот почему твои слова смогли тронуть сердце читателя. Именно так твое сочинение смогло взять приз. Сейчас в Корее наступила осень, и это отличное время года. Помнишь те дни, когда я иногда посещал Чхонпхён и другие особые места, и мы встречались. Я очень люблю природу и вот почему я часто посещаю Чхонпхён. Природа чище, чем люди. На природе чувствуешь мир и спокойствие, так что она способна утешить твое сердце. Я действительно надеюсь, что природа станет твоим хорошим другом.

Я представляю, как после школы ты возвращаешься домой, и как тебе должно быть одиноко. Ты хочешь увидеть своих родителей и услышать наши голоса. Ты можешь звонить или писать своим родителям. Но подумай о своих братьях и сестрах. Они также хотят увидеться с родителями, но некоторые из них еще не умеют писать, некоторые не могут позвонить, так что, пожалуйста, пойми, как печальна их ситуация. Как твой отец, я прошу тебя взять на себя родительский груз. Тебя в таком юном возрасте я вынужден просить взять бремя своих родителей, и мне так горько. Я чувствую, будто совершаю ужасное преступление в отношении тебя, Е Джин.

Даже в эти непростые времена, Небесный Отец старается исполнить Свою волю через таких никчемных родителей. Поэтому подумай, как горько Богу, насколько Ему сложнее, чем мне или нам. Прошу тебя, молись Богу, и Он оценит твои молитвы. Я не могу видеть тебя сейчас, но я могу написать тебе это письмо. Прошу тебя, позаботься о своих младших братьях и сестрах. Пожалуйста, сделай для них то, что ваши родители делали для них раньше и молись за них. Научи своих братьев быть сильными людьми, такими как Отец. Я действительно понимаю твое сердце, я понимаю, что ты хочешь приехать в Америку и остаться жить здесь. Америка большая страна, и многие хотят приехать сюда. Но подумай о Корее. Бог сильно любит Корею. Это такая жалкая маленькая страна, на которую никто не обращает внимания, так что мы должны защищать Корею и в то же время должны защищать весь мир. Поэтому, Е Джин, прошу тебя, оставайся в Корее и всегда думай о мире.

Сейчас уже 3 часа утра, и я хочу закончить свое письмо, но, прошу тебя, не унывай и передавай мои наилучшие пожелания членам Церкви.

Ленты новостей

© 2017 Мир Бога. При любом использовании материалов сайта ссылка на mirboga.ru обязательна.

Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
//-->