Защитники Истинной Матери

В 2000 году Истинная Мама проводила турне выступлений по Соединенным Штатам Америки. В тот момент мы находились в штате, где выступления не планировалось. Поэтому мы уже смирились с мыслью, что в этот раз мы Истинную Маму не увидим. Как вдруг что-то очень резко поменялось, где-то что-то перенесли или что-то не сложилось - не знаю. Помню только, капитан команды собрал нас днем и сказал, что вечером мы едем на встречу с Истинной Мамой.

Мы приехали в гостиницу и прошли в зал, где должно было быть выступление. Народу было мало, человек 100-150. Было больно видеть пустующие места. Мы сели где-то с самого краю и молились, чтобы настроиться, как вдруг к нам подошел какой-то человек, видимо, из команды сопровождения Истинной Мамы и спросил нас, кто мы такие. После наших объяснений он сразу как-то просветлел и попросил нас пересесть на первый ряд, прямо перед сценой. Мы конечно удивились, но он сказал: "Вы будете защитниками Истинной Мамы. Ей очень нужна поддержка и духовная защита, и вы можете ей помочь".

Эти слова меня сильно удивили. Я воспринимала Истинных Родителей по-другому, как совершенных людей, и не думала что им нужна какая-то защита. Но тем не менее мы пересели.

Когда Мама вошла в зал, я сразу прониклась сочувствием и жалостью к ней. Она еле стояла на ногах. Было видно, что она очень устала, буквально измождена. Но она была наполнена решимостью довести дело до конца и прочитать речь, чего бы ей это ни стоило.

Она начала читать, не глядя ни на кого. У нее не было сил даже улыбаться. Время шло и какие-то люди просто встали и ушли. Мама мельком взглянула на них и тут она обратила внимание на нас. Я на знаю, что начало происходить после этого. Я внимательно слушала и старалась держать сердечную, внутреннюю связь с Мамой - кивать ей, улыбаться, поддерживать, мысленно молиться за нее. Вот она взглянула на нас еще раз, потом еще, потом вдруг улыбнулась и практически всю оставшуюся речь она читала для нас.

В конце выступления я уже видела сильную, наполненную энергией любви женщину, гордо провозглашавшую послание Небес. Духовная атмосфера в зале очень сильно поменялась. Люди вслушивались в слова, буквально впитывая их. Никто и не думал уходить.

После выступления у нас была еще одна встреча, где старшие члены Церкви пели для Мамы, где она разговаривала с Отцом через интернет. Как ни странно, эту встречу я не очень хорошо запомнила. Помню только, была очень тёплая, семейная атмосфера, и Мама была окружена заботой и вниманием, празднуя победу.

Этот случай поменял мое представление об Истинных Родителях. Я как-то забыла о том, что они тоже люди, тоже могут уставать, болеть, плохо себя чувствовать. И уж конечно я даже подумать не могла, что Мама тоже нуждается в поддержке и духовной защите. Очень хочется верить, что в тот момент мы смогли хоть как-то поддержать Маму и стать для нее духовными защитниками. Ну хоть немного.

Ленты новостей

© 2017 Мир Бога. При любом использовании материалов сайта ссылка на mirboga.ru обязательна.

Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
//-->