О визите Квон Джин нима на африканский континент

О визите Квон Джин нима на африканский континент

В конце октября Мун Квон Джин (문권진), пятый сын Истинных Родителей, вместе со своей супругой Хва Юн ним по личному приглашению континентального директора Африки д-ра Кацуми Оцука посетили Нигерию, Кению и Конго.

В Кении Квон Джин ним с супругой побывали в парке жирафов, известной туристической достопримечательности страны, а также смогли понаблюдать за дикими животными на сафари. На встрече с Квон Джин нимом в главном офисе Церкви приняли участие некоторые Послы мира, а также африканские члены Церкви из Кении, Уганды, Танзании, Руанды, Замбии и Бурунди, некоторым из которых ради этого пришлось провести в пути три дня. Многие из членов Церкви ни разу в жизни не видели никого из членов Истинной Семьи, поэтому с нетерпением хотели увидеть Квон Джин нима и услышать его выступление.

На встрече Квон Джин ним сначала со страстью зачитал выступление Истинной Матери «Давайте унаследуем победную сферу Истинных Родителей и откроем будущее полное надежды», что не могло оставить членов Церкви равнодушными. Каждый смог духовно и даже реально почувствовать присутствие наших Истинных Родителей, поскольку среди всех Истинных Детей Квон Джин ним во многом даже внешне похож на своего Отца, и на протяжении всего своего выступления смог трогательно передать сердце наших Истинных Родителей. После прочтения речи своей Матери он с вдохновением обратился к собравшимся членам Церкви.

О визите Квон Джин нима на африканский континентСвои слова он начал с того, что это его первый визит на африканский континент, и что он очень рад побывать в Нигерии, Кении и демократической республике Конго, где Истинная Мать позволила ему представлять ее. Он подчеркнул, что мы должны становиться похожими на Истинных Родителей, должны передавать людям истину, которую знаем, даже если другие люди будет не в состоянии многого понять или принять, а также должны сами воплощать истину в своей жизни и двигаться вперед, никогда не сдаваясь.

Еще он сказал: «Меня не интересует, насколько вы богаты и что имеете, меня интересует лишь то, кем вы стали. Неважно, что вы говорите, важно то, как вы говорите это. Неважно, что у вас есть, но важно то, как вы это используете». Кроме того, Квон Джин ним говорил о смирении, приведя в пример рисовое зерно, которое может расти в сложных, неблагоприятных условиях, но когда вызреет, становится основным продуктом питания, в особенности в Азии.

Также он подчеркнул, что мы должны готовиться к Дню Основания, трудясь усердно ради выполнения своей миссии родового мессианства, и быть творческими и созидательными, чтобы приносить реальные плоды. Мы должны всерьез думать о ситуации друг друга и вместе с любовью решать сложные проблемы.

В завершение встречи все участники сделали совместную памятную фотографию. Многие выразили благодарность за то, что после церемонии сонхва Истинного Отца, Истинная Мать позволила Квон Джин ниму посетить Африку, чтобы передать всем африканским членам Церкви ее любовь и сердце. Каждый был счастлив, почувствовал обновление и набрался новой решимости усердно трудиться ради развития Божьего провидения на континенте.

Перевод: mirboga.ru/blog/transitiontimes

Спасибо, Небесный Отец =)

Ленты новостей

© 2017 Мир Бога. При любом использовании материалов сайта ссылка на mirboga.ru обязательна.

Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
//-->