Слова Истинной Матери 30 сентября

Примерно 200 лидеров Церкви Объединения собрались в час дня 30 сентября 2012 года в зале хундокхве дворца Чхонджонгун на встречу с Истинной Матерью по случаю традиционного корейского праздника Чхусок.

Как мы можем возродить раннюю Церковь Объединения, которая была полна духа и истины? Можем ли мы вернуть ту церковь, где Слово Божественного Принципа звучало непрерывно, церковь, всегда заполненную молодыми людьми, жаждущими услышать Божье Слово и получить Божье Благословение? Президент Ю Хё Вон передавал Слово Божественного Принципа по 16 часов в день. Мы должны вернуться к тем временам, когда он с риском для жизни стремился передать Божье Слово, преодолевая все мыслимые и немыслимые физические трудности.

Я не могу заснуть, поскольку меня постоянно будоражат мысли о том, как нам создать растущую церковь, полную жизни, в которую вступают новые члены. Деятельность, начатая Истинным Отцом, так обширна, однако мое сердце разрывается от мыслей о том, что мы не смогли сохранить все это согласно его желанию. (Мать плачет) Я много переживаю о том, как продолжить его начинания.

Я хотела немного подождать, прежде чем сделать это объявление, однако я не могу ждать ни дня. Мой сын, которого я попросила посетить Соединенные Штаты, вернулся. Поэтому я без промедлений объявляю о своем решении. Я спешу сделать свое объявление, так как не могу более сдерживать свое желание воссоздать Церковь Объединения, где преподобный Ю со страстью читал лекции. Образ преподобного Ю, стоящего у доски, даже при том, что ему нечего было есть, настолько запечатлелся в моем сознании, что я не могу сомкнуть глаз. Корнем нашей Церкви являются 36 и 72 пары. Они являются прародителями всех благословленных семей. Я так благодарна им за то, что они остались верны Церкви, несмотря на все пережитые ими жизненные трудности. Я хочу вернуть им свой долг, прежде чем они перейдут в духовный мир.

Я хочу вернуть Церковь к тем временам, когда преподобный Ю со всей страстью передавал Божье Слово, вкладывая все свое сердце и силы. Сможете ли вы исполнить это? Я хочу вернуть те времена, когда все не ограничивалось воскресной проповедью, но когда мы несли людям Божье Слово 24 часа в сутки. Когда мы тосковали по членам Семьи, желали видеть их вновь и вновь, когда мы не переставая несли людям Слово Принципа и приводили людей в Церковь, поскольку искренне хотели, чтобы как можно больше людей смогли услышать это Слово. Из-за этих мыслей я сейчас не могу ни есть, ни спать, даже если я пытаюсь сомкнуть глаза. Я думала начать принимать снотворное, но врачи посоветовали мне воздержаться от таких лекарств.

Самое ужасное сейчас, что у нас совсем не хватает людей, готовых так свидетельствовать. У нас нет молодежи. Большинству из таких людей сейчас по 60-70 лет. Куда подевалась вся молодежь? Чем вы занимались все эти годы? (Мать вновь плачет) Я оставлю позицию председателя совета образовательного фонда Сон Мун, и посвящу все свое время и усилия развитию Церкви. Свидетельствование новым людям имеет очень важное значение, но мое сердце разрывается также от того, что мы не смогли привести к Богу наше второе и третье поколения. Двадцать тысяч детей второго поколения растворились в светском мире. Лишь около ста человек из числа второго поколения сейчас готовы активно работать на общественном поприще. Мне по-настоящему стыдно за эту ситуацию.

Также я получила подтверждение у Отца. Об этом я также думала объявить вам позднее, но сделаю это сейчас. Я продам вертолет, которым пользовался Отец. Я сообщила Отцу о своем решении продать вертолет и использовать вырученные средства, чтобы разрешить ситуацию нашего второго поколения. Если я не стану пользоваться вертолетом, то никто не сможет летать на нем. В то же время, если вертолет будет просто стоять без дела, он со временем придет в негодность. Итак, я решила продать его. Однако одна лишь мысль о продаже вертолета, на котором летал Отец и который Отец так сильно любил… (Мать снова плачет) Я продам вертолет, а средства направлю на образование лидеров. Когда я приняла свое решение, мне сразу стало легче на сердце. Меня переполняла боль от того, что мы не сможем навечно сохранить вертолет, и должны будем его продать. Эта ответственность лежит на всех нас.

Однако мы должны рассказать всем людям об Отце, мы должны свидетельствовать, мы должны разрешить сложную ситуацию с нашим вторым и третьим поколением, мы должны расширить Семью Объединения.

Я попросила Пака Бо Хи провести ряд встреч в Чхонбоккун начиная с 25 числа 8 месяца по Небесному календарю, чтобы рассказать людям об Отце и свидетельствовать о нем. Важно, чтобы люди могли узнать об Отце. Я планирую сократить число начатых прежде проектов и инициатив. Мы сосредоточим все силы только на свидетельствовании. Двое моих сыновей совершили чудо, построив Чхонбоккун. Я решима наполнить это место любовью, щимджон и Святым Духом. Церкви Объединения предстоит вернуться к духу первопроходчества.

Каждый региональный лидер отныне займет позицию старшего пастора центральной церкви своего региона, и будет каждый день читать лекции по Божественному Принципу и проводить встречи возрождения. Божье Слово будет передаваться с сердцем преподобного Ю Хё Вона, когда он с риском для жизни читал лекции. Духовные наставники проведут турне по стране вместе с президентом Церкви. Целью этих турне будет не просто передать Слово Бога. Они должны будут выслушать братьев и сестер и вникнуть в ситуации всех церквей, чтобы решить каким образом можно превратить эти церкви в места, где непрестанно звучит Слово Принципа. Отправляйтесь в церкви во всех регионах и выслушивайте ситуации братьев и сестер. Вы должны быть настолько заняты, чтобы ваши пятки пылали огнем.

Перевод: mirboga.ru/blog/transitiontimes

Ленты новостей

© 2017 Мир Бога. При любом использовании материалов сайта ссылка на mirboga.ru обязательна.

Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
//-->