Слова Тэмоним 22 сентября 2012 года

Слова Тэмоним 22 сентября 2012 года

Доброе утро! Сейчас много братьев и сестер приехало для участия в разных семинарах. Вы скучаете по Истинному Отцу? Истинный Отец так неожиданно отправился в духовный мир, и я до сих пор не могу поверить в то, что случилось. Я могу духовно видеть Истинного Отца, и у меня много хороших новостей. Я непосредственно служу Истинному Отцу с момента его церемонии сонхва. В случае Истинного Отца процесс его перехода в духовный мир отличается (от нашего). Это то, чему я была свидетелем. Обычно люди испытывают много трудностей. Отделившись от физического тела, нашему духу нелегко прийти к членам своей семьи, и т.д. Но в ситуации с Истинным Отцом, когда его дух покинул физическое тело, Истинный Отец сразу же сел в кресло в той же комнате, будто он и не уходил в духовный мир.

В течение нескольких дней Истинный Отец все время оставался в Чхонджонгун. Когда вы приносили поклоны Истинному Отцу на третьем этаже Чхонджонгун, Отец лично приветствовал вас. Иногда он также отдыхал. Истинный Отец является субстанциальным воплощением Бога, так что, я чувствую, для него все возможно.

В ночь накануне третьего дня Истинный Отец направился в духовный мир и начал собирать отчеты. Он осмотрел духовный мир и передал мне много добрых слов. Истинный Отец встретил там много духов абсолютного добра и был очень счастлив. И в духовном мире, и в земном мире развивается много разных провидений. Истинный Отец должен все направлять. Поэтому он получает много отчетов.

На второй день службы третьего дня, Истинный Отец появлялся в Чхонджонгун только во время приемов пищи, трижды в день. Не знаю, могли ли вы видеть Чхонджонгун на фоне красивого заката в тот день. Истинный Отец и Истинная Мать вместе пили чай, и Отец прилег на колени к Истинной Матери. Истинный Отец сейчас живет с Истинной Матерью. Истинные Родители могут находиться в физическом мире, также контролируя все и в духовном мире. Они могут находиться в духовном мире, но при этом могут вместе направлять и контролировать физический мир. Истинный Отец находится в духовном мире, а Истинная Мать – в физическом. Истинные Родители едины сердцем, едины душой, едины в устремлениях, и они контролируют все.

Каким же, в таком случае, должно быть наше отношение? Неужели вы думаете, что Божье провидение остановилось? Божье провидение не останавливалось. Истинная Мать ясно сказала об этом. Божье провидение продолжает двигаться вперед. Никто из нас не можем думать, что Истинного Отца с нами больше нет. Мы не можем не трудиться ради Божьей воли. Мы не можем игнорировать Божью волю.

Истинный Отец будет видеть все подробности нашей повседневной жизни. Когда я начала деятельность на Чхонпхён, мне стали видны обстоятельства жизни людей в духовном мире, а также жизни благословленных семей на земле. И я почувствовала огромное сожаление. Почему? Мы являемся благословленными семьями и понимаем Божественный Принцип. Истинные Родители научили нас всему, но почему же тогда у нас такая плохая жизнь? Мое сердце переполняла боль при этих мыслях. Истинный Отец каждый день наблюдает за нашей жизнью.

Воля Истинных Родителей – это Божье провидение восстановления. Истинный Отец стремится восстановить наш мир и построить идеальный мир. Из-за грехопадения в нашем мире есть боль, страдания и трудности. Бог и Истинные Родители желают, чтобы мы жили в радости. Но в нашей жизни есть боль, страдания, падшая природа, и т.д. Бог и Истинные Родители хотят, чтобы в нашей жизни этого всего не было, но чтобы мы жили только в радости и счастье. Истинные Родители направляют провидение, чтобы построить такой мир.

Истинный Отец направлял Божье провидение, когда жил в физическом мире, и теперь, когда он находится уже в духовном мире, он будет продолжать направлять провидение и духовно, и физически. Служа сейчас Истинным Родителям, я чувствую, что, хотя Истинный Отец и ушел в духовный мир, будто он никуда и не уходил.

На прошлой неделе, во время церемонии благословения предков, Истинный Отец вошел в зал и сел в свое кресло. Когда я проводила церемонию освобождения предков, он подошел и стал наблюдать за тем, что я делаю. Истинный Отец учил меня: «Если сделать вот так, то будет гораздо легче». Истинный Отец ушел в духовный мир, но он по-прежнему находится с нами. Вы понимаете? Истинный Отец находится с Истинной Матерью, он живет с Истинной Матерью.

Истинный Отец многое открыл нам в центре с Истинной Матерью. Многое еще не завершено, и Мессии многое еще предстоит сделать. Истинный Отец дал нам много указаний. Истинные Родители многое сделали, и Истинный Отец хочет завершить всё и увидеть плоды своих трудов.

Мы все должны усердно трудиться в центре с Истинными Родителями – с Истинным Отцом и Истинной Матерью. Если до сих пор мы усердно трудились, то сейчас мы должны трудиться еще усерднее. Истинные Родители работают духовно и физически, так что они стали еще сильнее, чем раньше. Сейчас мы должны работать ещё прилежнее. До Дня основания осталось не так много дней. Занимайтесь свидетельствованием. Встречайтесь со многими людьми, чтобы они могли приветствовать День основания. Мы должны свидетельствовать.

Теперь многие газеты будут писать о том, что «Истинный Отец – Мессия и Спаситель человечества». И чтобы лучше узнать об Отце люди могут прийти в Чхонбоккун и услышать лекции по Божественному принципу. Скоро появятся такие публикации. Так граждане Кореи смогут понять, кем является Истинный Отец. Для Кореи наступило такое время. Люди будут задаваться вопросом, почему Истинный Отец является Мессией и Спасителем, и они будут видеть такие публикации в прессе. Тогда они будут приходить в Чхонбоккун и будут знакомиться с Божественным Принципом.

Многие люди будут служить Истинным Родителям небес, земли и человечества. Мы можем освободиться от всех наших трудностей. Такое время настанет. Когда я отправилась в духовный мир, это было трудно, но Истинные Родители управляют духовным миром и я увидела, что Бог и Истинные Родители пребывают в единстве. Поэтому для нас нет ничего невозможного. Итак, я работаю усердно и без отдыха. Сейчас, когда прошла церемония сонхва Истинного Отца, мы можем понимать гораздо больше, мы можем почувствовать сожаление и раскаяние.

Сейчас Истинный Отец и Истинная Мать направляют Божье провидение. Прошу вас, станьте едины в сердце, едины в душе и едины в устремлениях с Истинными Родителями, чтобы Божье провидение могло двигаться вперед быстрее. Я надеюсь, мы сможем стать такими драгоценными членами Церкви. Итак, трудитесь усердно. Понимаете? Мы все были вместе в день, когда Истинный Отец ушел в духовный мир. Все мы стали едины в сердце, едины вдуше, едины в теле.

Прямо за дворцом Чхонджонгун есть земляной вал, и там покоится тело Истинного Отца. Его тело покоится в земле. В Чхонджонгун мы можем служить физическому телу Истинного Отца, и это наш долг как почтительных детей.

После возведения Чхонджонгун мы должны иметь уверенность. Многие говорили мне: «Тэмоним, спасибо вам за Чхонджонгун», и т.п. Но это сделала не я, а Бог, а также члены Церкви со всего мира, доверявшие мне. Именно поэтому с единым сердцем мы смогли осуществить это, смогли построить этот дворец.

Слова Тэмоним 22 сентября 2012 годаНа церемонии сонхва Истинного Отца в Центре за мир во всем мире Чхонщим висел портрет или фотография? Это была не фотография. Это портрет, написанный художником. Когда Истинный Отец направился к вонджон, перед ним несли картину. Мы должны усердно трудиться, чтобы исполнить свой долг перед Истинным Отцом и Истинной Матерью и чтобы Истинному Отцу не пришлось больше беспокоиться.

В нашей жизни больше не должно быть падшей природы. Истинный Отец наблюдает за нами в повседневной жизни, поэтому мы должны избавиться от своей падшей природы. Прошу вас, не проявляйте падшую природу: гнев, высокомерие, недовольство, и т.д. Живите с истинной любовью, и не просто в душе, но на практике. Ничто не будет иметь смысла, если мы не будем практиковать истинную любовь. Мы должны практиковать истинную любовь в своей семье. Мы должны стать такими членами семьи. Также практикуйте истинную любовь на свидетельствовании.

На День основания мы должны стать едины с Истинными Родителями, чтобы снискать еще большее благословение. Мы должны скучать по Истинным Родителям. Каким вы представляете себе Истинного Отца, молодым или пожилым? Истинный Отец остается молодым. Вы видели замечательный портрет во время церемонии сонхва. Истинный Отец останется таким. Именно эта фотография была выбрана Богом среди множества других. Это означает, что Истинный Отец останется примерно в таком возрасте. В будущем Истинный Отец останется в этом образе (т.е. в том образе, как во время церемонии сонхва).

Вчера один из членов Церкви сказал: «Истинный Отец работает через меня!» Не доверяйте такому человеку! Если кто-либо заявит так, не верьте этому человеку! Верьте только Истинному Отцу и Истинной Матери! Истинный Отец находится вместе с Истинной Матерью, а Истинная Мать – с Истинным Отцом. Где на Чхонпхён находятся врата на Небеса? Эти врата находятся в центре дворца Чхонджонгун, внутри дворца и над дворцом. В пределах Чхонджонгун физический и духовный мир пребывают в единстве. Если вы вдруг узнаете, что кто-то совершает духовную работу «вместе с Истинным Отцом», не верьте этому человеку! Если у вас будут сомнения, дайте мне знать.

Иногда члены Церкви говорят: «Я – Бог», или «Хын Джин ним работает через меня», и т.п. Некоторые члены Церкви начинают следовать за таким человеком и служить ему. В молитвенном зале на Чхонпхён можно понять, какой дух находится внутри тела человека. Здесь человек может разделиться с таким духом и положить конец таким духовным явлениям. Я создала много духов абсолютного добра и ангелов. Если есть такой духовно чувствительный человек или если вокруг кого-то начнется такая духовная деятельность, я прошу его приехать в тренировочный центр на Чхонпхён и принять участие в семинаре. Приходите в молитвенную комнату, и я помогу вам избавиться от такого духа. Мы не должны обращаться к медиумам, шаманам  и т.п. Потому что Истинные Родители являются воплощением Бога, и слова Истинных Родителей – это слова Бога.

Если мы выполним свою ответственность как родовые мессии, нам не нужно духовное зрение. Пожалуйста, поймите это. Ведите жизнь с центром на Истинных Родителях. Сейчас Истинный Отец находится в духовном мире. Истинные Родители трудятся в обоих мирах, иони стали гораздо сильнее. Сейчас им легче и проще решать наши трудности, а также передавать нам небесную удачу и благословения. Трудитесь усердно в центре с Божественным Принципом и Истинными Родителями. Скажите Истинным Родителям: «Пожалуйста, не беспокойтесь, мы будем работать усерднее». Прошу вас, станьте такими членами Церкви. Понимаете?

До сих пор мы избавлялись от злых духов и от падшей природы во время сессий чханьян. Сегодня, чтобы практиковать Божественный Принцип, мы должны быть смиренными и должны проявлять любовь. Тогда мы можем отделиться от духов, вызывающих высокомерие, и т.п. Прошу вас, усердно трудитесь во время сессии чханьян. Следуйте слову Истинных Родителей. Я расскажу вам о том, что говорит Истинный Отец, так как вы не можете видеть духовно. Я стала принимать слова Истинного Отца, он уже многое передал мне из духовного мира. Мы должны читать все эти слова во время хундокхве. Мы должны хранить эти слова, полученные во время хундокхве.

Прошу вас, храните здоровье, будьте почтительными детьми, станьте драгоценными членами Церкви. В октябре на Чхонпхён пройдет особый семинар, и будет передано много благословений. Это будет первый особый семинар на Чхонпхён после сонхва Истинного Отца. С таким сердцем я готовлюсь к предстоящему семинару.

Большое спасибо.

Перевод: mirboga.ru/blog/transitiontimes

Комментарии

У Меня ощущение, что мы скоро

У Меня ощущение, что мы скоро переживем откровение о Божественной Природе Истинных родителей. И ощущение того. на физическом даже уровне, что они ведут нас.

Ленты новостей

© 2019 Мир Бога. При любом использовании материалов сайта ссылка на mirboga.ru обязательна.

Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru