Значение церемонии Святого вина по случаю Дня Основания

Объяснения о значении церемонии Святого вина по случаю Дня Основания даёт президент корейской Церкви Объединения преподобный Янг Чан Щик. Приводим примерный перевод важных отрывков из выступления преп. Янга.

 

Возлюбленные члены Церкви, братья и сестры! Доброе утро. Благодарю вас за усердный труд на благо Божьего провидения. Хочу выразить сердечную благодарность всем членам Церкви, кто искренне посвящает себя и направляет свою энергию ради построения Чхонильгук и распространения великого видения Истинных Родителей небес, земли и человечества.

Значение Дня основания

Возлюбленные братья и сестры! До долгожданного Дня основания остался ровно 31 день. День Основания – это день Святого бракосочетания Истинных Родителей небес, земли и человечества на стадии завершения. Это день начала субстанциального построения Чхонильгук, ведущий к завершению идеала единой семьи под Богом. Также, День основания можно считать днем, когда власть любви Истинных Родителей небес, земли и человечества окончательно и бесповоротно укоренится на небесах и на земле.

Для членов Церкви Объединения День основания в первую очередь знаменует время наследования безграничной любви и прощения Небесного Отца и Истинных Родителей небес, земли и человечества, а также величайшие благодать и небесную удачу этого нового начала. Ради этой цели Истинные Родители передали нам невероятный подарок – Святое вино ко Дню Основания. Кроме того, нам будет дарована милость участия в Церемонии Благословения регистрации по случаю Дня основания Божьего Царства Чхонильгук.

День основания – это день начала новой эпохи под владычеством Небес. Это день, когда благодаря Истинным Родителям небес, земли и человечества будет создано новое окружение, охватывающее как духовный, так и физический миры. Поистине, это беспрецедентное время в истории, когда любовь и благодать Небес безусловно и беспрепятственно прольются на весь мир.

Сегодня я поделюсь с вами деталями Церемонии Святого вина по случаю Дня основания, которая должна быть проведена заранее до Церемонии Благословения регистрации в День основания.

Предыстория Церемонии Святого вина по случаю Дня основания

11 числа 9 месяца 3 года Чхонги по Небесному календарю (25 октября 2012 года), на 40-й день после вознесения (сонхва) Истинного Отца, свыше 500 лидеров Церкви, в основном из Кореи и Японии, собрались на поминальную встречу у могилы Истинного Отца во дворце Чхонджонгун. После окончания памятной службы Истинная Мать провела для региональных президентов «Церемонию по передаче Святого вина ко Дню основания». Во время церемонии Истинная Мать напомнила о том, что «в День основания все члены Семьи Объединения должны начать новую жизнь», а также о том, что с помощью этого Святого вина все они должны «очистить свои души и тела» и принять участие в праздновании Дня основания.

В тот день Истинная Мать передала нам лишь краткое руководство о значении церемонии Святого вина ко Дню основания и провела церемонию передачи Святого вина в самом конце памятной службы по случаю 40-го дня после вознесения Истинного Отца. Тем не менее, эти события стали ключевой часть программы. Святое вино по случаю Дня основания представляет собой высочайший вселенский уровень благодати и любви, даруемый Богом небесам и земле.

Мы вступили в 2013 год по григорианскому календарю, но еще в 2012 году, когда Истинный Отец был на земле, Истинные Родители передали нам особые указания касательно подготовки Святого вина на День основания. Могу с уверенность сказать, что это Святое вино было создано в соответствии с данными указаниями на основании глубочайшего посвящения, заботы и усерднейшего труда наших Небесных Родителей и Истинных Родителей небес, земли и человечества.

Значение Церемонии Святого вина по случаю Дня основания

Возлюбленные члены Церкви! Вы должны хорошо понимать, что Святое вино ко Дню основания заключает в себе страстную любовь Бога, берущую начало из самой сути Небес. Это самая драгоценная и святая благодать, которую Истинные Родители небес, земли и человечества передают нам во время открытия врат новой эпохи. Это Святое вино было создано на основании страстной любви и глубокой близости Небес к членам Семьи Объединения. Поэтому мы все должны принять это вино на основании искреннего раскаяния за слабость нашей веры и ограниченную жизнь в прошлом, когда мы были не способны жить в соответствии с абсолютными надеждами, ожиданиями и Словом Небес.

С помощью этого Святого вина Истинные Родители небес, земли и человечества желают полностью искупить все прошлые ошибки благословленных семей, участвующих в долгожданной Церемонии Благословения регистрации по случаю Дня основания, в том числе все нерешенные вопросы, связанные с нарушением Принципа Небес. В этом смысле Святое вино на День основания – это бесценная благодать, которую Небеса передают на вселенском уровне как выражение жертвенной истинной Небесной любви.

Условия для получения особой благодати

Дорогие братья и сестры! Святое вино ко Дню основания представляет собой особую благодать и величайший акт прощения, отражающие слезное сердце Небесных Родителей и Истинных Родителей небес, земли и человечества. Желание Небес состоит в том, чтобы все мы могли скинуть с себя ветхие одежды прошлой жизни и смогли возродиться как новые благословленные семьи, облаченные в новые наряды, унаследовавшие новое сердце и ведущие обновленную жизнь в вере. Я искренне надеюсь, что все вы сможете глубоко запечатлеть это в своих сердцах.

Все благословленные семьи включая детей второго поколения должны испить Святое вино ко Дню основания и обрести решимость и дать обещание вернуться на положение детей Небесных Родителей и Истинных Родителей небес, земли и человечества, начав новую жизнь, как небесные семьи.

Истинные Родители передают Святое вино ко Дню основания всем семьям и членам Церкви, кто полон решимости идти путем сыновней почтительности и преданности с сердцем абсолютной веры, и кто готов принести свою решимость Небесам.

Характер особой благодати

С помощью Церемонии Святого вина будут прощены все проблемы, включая проблемы чистоты родословия, причинение сердечной боли и неправильное использование общественных средств.

Проведение Церемонии Святого вина по случаю Дня основания

Уважаемые братья и сестры! Мы исповедуемся в своих грехах, которые были совершены в прошлом и принесли глубокую скорбь и боль сердцу Небесного Родителя и Истинных Родителей небес, земли и человечества. Они постоянно доверяли нам, были терпеливы к нам, они толкали свои физические тела до предела и жертвовали своей жизнью, продолжая трудиться ради Божьего провидения. Они шли слезным путем истории спасения ради бесчисленных поколений человечества, ради наших семей и для каждого из нас.

Мы все должны выразить сердце искреннего раскаяния, полностью исповедаться в наших прошлых ошибках и грехах перед Богом, и обрести твердую решимость никогда более не повторять ошибок и грехов. В то же время, прошу вас выразить свою сердечную благодарность за эту благодать и любовь и принять решение пройти регистрацию как граждане субстанциального Чхонильгук с новой душой и новым телом, как того желают Небеса.

Дорогие возлюбленные браться и сестры! В 2020 году мы отметим 100-летний юбилей со дня рождения Истинного Отца, и Истинная Мать выражает страстное желание, чтобы Корея как родина Небесных Родителей стала также родиной 7 млрд людей во всем мире. Она надеется увидеть день, когда все люди будут свидетельствовать об Истинных Родителях как о Мессии, Спасителе, Господе Второго пришествия и Царе царей, когда они смогут унаследовать истинную любовь, истинную жизнь и истинное родословие Истинных Родителей и смогут возродиться как граждане Чхонильгук.

Вновь прошу вас принести искреннюю благодарность Небесным Родителям и Истинным Родителям небес, земли и человечества, которые даруют нам это особое прощение, вселенскую милость и любовь. Я искренне молюсь о том, чтобы мы стали гордыми патриотами, почтительными сыновьями и дочерьми Небе. Вновь прошу всех вас без исключения принять участие в этой бесценной церемонии возрождения. Давайте сделаем День основания тем днем, когда мы станем ближе к Богу и Истинным Родителям небес, земли и человечества. Я молюсь о том, чтобы великая любовь и благословения Бога и Истинных Родителей небес, земли и человечества пребывали со всеми вами, вашими семьями и во всех ваших делах. На этом хочу завершить свое обращение. Большое спасибо!

 

Перевод: mirboga.ru/blog/transitiontimes

Ленты новостей

© 2017 Мир Бога. При любом использовании материалов сайта ссылка на mirboga.ru обязательна.

Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
//-->