Абсолютные партнеры Божьей любви - Адам и Ева

Абсолютные партнеры Божьей любви - Адам и Ева

Абсолютные партнеры Божьей любви – это наши прародители, Адам и Ева.

Бог создал новое творение в Эдемском саду. Адам и Ева, главные герои этого сада, должны были жить в вечной радости вместе с этим новым творением. Бог создал Адама и Еву и глядел на них с новым видением в Сердце. Для Бога был драгоценен каждый миг. Каждое движение Адама и Евы в каждую минуту было для Него серьезнее всего. И Его связь с ними в каждое мгновение была драгоценнее всего на свете.

Когда Адам и Ева росли, их интеллектуальные способности развивались не по дням, а по часам, помогая им по-настоящему воплотить изначальную природу Бога. Без сомнений, они получили право взаимодействовать с новым миром, созданным Богом – то есть они могли глядеть на него, слушать его и прикасаться к нему, как представители Божьего Сердца.

Когда Бог глядел на Адама и Еву, Он надеялся на то, что их движения станут Его движениями, слова, произнесенные ими, станут Его словами, и если они что-нибудь услышат, увидят или почувствуют, Бог услышит, увидит и почувствует это вместе с ними. Без сомнения, Адам и Ева, у которых были такие взаимоотношения с Богом, полностью воплощали собой Бога, Который заключил их в Свое Сердце.

О каком дне мечтал Бог с тех пор, как заключил в объятия все сущее, созданное для Адама и Евы, и создал их самих? Он завершил творение на шестой день. Однако тот факт, что Бог не создал Адама и Еву полностью совершенными, означает, что между Адамом, Евой и Богом должно было произойти еще что-то.

Бог надеялся не на то, что Адам и Ева останутся такими, какими Он их создал; Он также не хотел просто наблюдать за их ростом. Мы должны знать, что Бог надеялся на то, что для Него и для них наступит особый день.

Это был бы день радости и для Бога, и для Адама с Евой, и для всего сущего. Поэтому, несомненно, об этом дне мечтало и все сущее, и люди, и Сам Бог.

Преп. Мун Сон Мён

(8-267, 1960.2.7)

Ленты новостей

© 2018 Мир Бога. При любом использовании материалов сайта ссылка на mirboga.ru обязательна.

Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru