Хорошо что мы вместе как сосиска в тесте или секрет идеальных отношений

Хорошо что мы вместе как сосиска в тесте или секрет идеальных отношений

Грузинский джигит чурчхелой намекает даме о вожделении. Ирландские сердцеедки ждут 29 февраля, чтобы сделать безотказное предложение. Американцы вспыхивают страстью, попав на табло бейсбольных матчей. Африканцам для любовных утех достаточно поесть из общей миски.

Японцы целуются с расстояния вытянутых рук. Эскимосы в мороз трутся носами. Туареги стараются не дышать, чтоб ненароком не вытянуть дух партнёра. Французский лад пошёл от легенды о ценителе виноградинок. Максимальный штраф за прилюдную аморальщину установлен в Индонезии.

На этом различия завершаются: мужчины желают секса и уюта, дам так просто не поймёшь. Кавалеры требуют причитающее, теряют интерес и молят «оставить в покое». Дамы по всей планете состязаются в дальновидных тактиках: вовремя получить желаемое и не срубить страсть на корню.

Старики говаривают: «Женщина познаётся, пока у избранника ничего нет, мужчина – когда имеет всё». Удаль и сила тратятся на рассказы об очаге будущего. Красота и лучшие годы отдаются с заботливой верой. Молоденькие вертихвостки и томные юноши имеют собственные виды.

Алтарь любви требует поклонений. Пропущенная молитва отдаляет партнёров. Гипотетический раздел нажитого заставляет точить ножи загодя. Вмешиваются родственники, адвокаты, полиция. Ситуация загоняется в тупик. Вчерашних влюблённых не узнать. Коррида пахнет горячей свежей кровью.

Судьбы искорёжены, утраты необратимы, дети теряют миры. Изрыгание проклятий, длительное восстановление, ... энтузиазм борет опыт. Новые отношения, надежды, предосторожности. Очередной союз сдерживают накопленные предрассудки. Непричастные отвечают по долгам предшественников.

Срок брака тяготеет к декаде. Практичные полагают узы проектом. Свахи учатся работать по ТЗ. Мусульмане сочинили четыре жены. Богатые строят отношения на злате, смазливые – на сексе. Гуманитарии пытаются расписаться по расчёту, но математика с психологией жёстко мстят.

В ходу подачки и взятки, в мене ипотека и транспорт. К тонким талиям прилагаются слезы, пышные телеса сыплют пачки банкнот на весы. Невинность с девственностью, здоровье с генами, жадность с похотью. Обменный курс выгоден не всегда, но выбор невелик и железо куют пока горячо.

Дамы втирают крема, кавалеры – чушь. Причины разладов – целлюлит и низкий доход. Всем вечно не хватает всего. Вчерашние прелести не тешат боле глаз. У соседей трава зеленее, дом солиднее, доход выше. В гонке за благами чувствам не поспеть. Рыдающую любовь оттирают практичность с укором.

Хорошо что мы вместе как сосиска в тесте или секрет идеальных отношений

Аппетиты растут, хочется метров и литров, акций и карат. Нотариусы с адвокатами сыты, астрологи и хироманты ликуют. Подозрительность с недоверием заключают скрытные сделки. Ворожки не поспевают снабжать страждущих приворотным зельем. Друзей приходится дробить на кланы.

Дальше – потолок ниже, сужаются стены, меркнет свет. Ведь было время, страсть пылала! Куда ушёл любви задор? На что расходуем мгновенья и для чего такой позор? Быть может отмотаем время, вернём былую благодать, в костёр любви дровишек кинем, чтоб не посмела пропадать.

Опять беречь друг дружку станем, смеяться вместе, песнь орать и не дадим прекрасным розам на тумбе в спальне увядать. Спешить домой как прежде будем и сдохнет подлости удав: коль в отношения вступили, какая разница кто прав!

Немного каждому ведь нужно – чтоб дома ждали, суп несли, слова шептали, ножки мыли, по выходным полы мели. К чему делить семьи заботы – скорее делать сообща, ну что с того, что вы устали – долой с дивана не ропща!

Сказать приятное несложно, послушать как проходит день, кивать, расспрашивать и спорить, но не сидеть как тухлый пень. И ревновать бесспорно глупо – создайте нежности оплот, никто царицу не покинет, когда чертовка позовёт.

Гуляйте больше, ешьте вместе, не забывайте выпивать, сходите в горы, байк седлайте, не уставая повторять: «мне хорошо с тобою милый», «родной любимый человек», «ты краше всех и всех милее, мечтаю быть с тобою век».

Объятья, в щёчку поцелуи, пройтись под ручку не спеша, пускай болтает тараторка – так расслабляется душа. Невзгоды вместе, радость в доме, детишек полноводный хор, рецепт от неглубокой ссоры – не слышать мести приговор.

Глаза не клюйте, мозг не ешьте и не дерите шкуры зря, в кровать ложитесь только вместе – помирят ночка и заря. Не подымайте рук на милых и не шипите как змея, в дорогу вы пустились вместе, зачем менять поводыря.

Закончить проповедь пора бы, конец понятен, ясень путь, а дочитав, любви шепните: «и ты меня не позабудь».

Ах да! Простите, что с названьем? Не думал даже объяснять: жених – сосиска, хлеб – невеста, а запекают, чтоб обнять. Они вкусны поодиночке, но сообща – почти экстаз, пусть дразнят так сыны и дочки и всласть любуются на вас.

Олег Брагинский,
Основатель «Школы траблшутеров»
Источник: new-retail.ru

Ленты новостей

© 2018 Мир Бога. При любом использовании материалов сайта ссылка на mirboga.ru обязательна.

Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru