Инвестиции Бога

Инвестиции Бога

Самый главный инвестор в мире – это Бог. Он постоянно инвестирует в нас свою любовь и веру, энергию и силы, истину и вдохновение. Кто-то сразу приносит результаты, в этой жизни, у кого-то получается принести доход спустя несколько поколений. Стратегия заключается в том, что каждый из нас – долгосрочная инвестиция любви Бога.

С каждым новым поколением индекс любви в мире растет. Все больше появляется людей способных бескорыстно любить, быть похожими на Творца. ТОП 100 в листинге Бога составляют святые и праведники – его пророки и глашатаи.

Одними из таких ТОП-ых людей сегодня безусловно являются преп. Мун Сон Мён и его супруга Хак Джа Хан, в их семье 13 детей и более 40 внуков. Всю свою жизнь они посвятили высшим ценностям, служению Богу, проходя через тяжкие испытания, порой жертвуя близкими людьми.

Чета Мун, Истинные Родители, создали множество общественных организаций, СМИ, коммерческих предприятий, культурных, спортивных и образовательных учреждений. До сих пор преп. Мун активно участвует в развитии миротворческой деятельности созданного им Движения Объединения. Успешно проводит церемонии Благословения - массовые бракосочетания. Несмотря на преклонный возраст, 90 лет, преп. Мун готов часами беседовать, свидетельствуя о любви Бога и Его Провидении.

Примечательно также то, что эстафету любви и жизни на благо других в семье Мун переняли их дети. Младший сын, Хёнг Джин Ним, является Председателем Международной Церкви Объединения и некоторых других организаций, средний сын, Кук Джин Ним – отвечает за финансы. Дочь, Ин Джин Ним - возглавляет Движение в Америке.

Преп. Мун объявил 13 января 2013 года Днем основания. По сути, эта дата обозначает  проявление идеала Царства Небесного на земле, в который Бог вкладывался на протяжении многих тысяч лет. У нас осталось совсем немного времени, для того, чтобы подготовиться к этой уникальной дате.

Как подготовиться? Изучите автобиографию преп. Муна, почитайте его Послания мира. В этих источниках содержится вся необходимая информация. Многие люди осознают сегодня, что философия преп. Муна – это единственный способ избежать глобальных конфликтов, распада семей и возможность созидания гармоничного и устойчивого мира.

Ленты новостей

© 2016 Мир Бога. При любом использовании материалов сайта ссылка на mirboga.ru обязательна.

Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru