Поздравляем с днем рождения Хёнг Джин Нима!

Поздравляем с днем рождения Хёнг Джин Нима!

Сегодня исполняется 31 год Международному президенту Церкви Объединения Хёнг Джин Ниму. Несмотря на свою молодость он уже много достиг. В его семье пятеро детей. Благодаря его открытости, сердечности и смирению отношение СМИ к Церкви Объединения в Корее изменилось. Журналисты центральных газет Кореи не раз брали интервью у Хёнг Джин Нима. Крупнейший проект, который стремится реализовать Хёнг Джин Ним - построить Храм Всеобщего Мира и Объединения (Чхонбоккун) до 2013 года.

Отрывок из выступления Хёнг Джин Нима:

"Как вы может быть знаете, я несколько лет изучал религии, и я узнал что у всех религий есть несколько отличительных черт. Все религии существуют в религиозном контексте, не так ли? Это обряды, теология, основополагающие писания, незыблемые учения основателя и т.д. Проще говоря, у нас также есть свой контекст. У нас также есть религиозные учения, обряды, теология, и наш центр – Истинные Родители. И сколько бы мы ни говорили, что мы уже не религия, в глазах теологов и общества, мы определенно являемся религией.

Таким образом, если мы уберем религиозный аспект нашего движения, будем ли мы чем-то отличаться от любой социальной организации? Без религиозного контекста мы никак не сможем объяснить Истинных Родителей, Божественный Принцип или Мессию. А если так, как мы сможем отличаться от большой корпорации или общественного движения? Разве я не прав в этом? По-определению, у нас есть своя теология, наш Божественный Принцип и учения Истинного Отца. И у нас есть сам Истинный Отец. Поэтому, без сомнений, нам следует укреплять нашу церковь. Я глубоко убежден, что нам следует и дальше развивать нашу церковь, чтобы большее число людей могло по-настоящему служить и поддерживать Истинных Родителей.

У меня есть мечта создать такую церковь, чтобы наше второе и третье поколения могли бы с гордостью сказать: «Мы – члены этой церкви». Когда наше второе и третье поколения общаются с другими людьми, я хочу, чтобы они были способны сказать: «Я – член Церкви Объединения, и я этим горжусь».

Я хочу, чтобы они открыто представляли себя в обществе. Когда они приходят учиться в школу, и их спрашивают какое у вас вероисповедание, я хочу, чтобы они могли свободно написать, что они из Церкви Объединения, а не что они принадлежат одной из нетрадиционных христианских деноминаций. И такое время обязательно настанет. Давайте создадим церковь, которая возвысит Истинного Отца и Истинную Мать в глазах миллионов грядущих поколений. Я не сомневаюсь, что мои старшие братья Хьо Джин Ним, Хын Джин Ним, Ён Джин Ним и другие члены Истинной Семьи, находящиеся в духовном мире, будут работать с нами, и что будут происходить великие и удивительные чудеса".

Ленты новостей

© 2016 Мир Бога. При любом использовании материалов сайта ссылка на mirboga.ru обязательна.

Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru