Язык любви нужен нам для счастливой вечной жизни

Язык любви нужен нам для счастливой вечной жизни

Можно ли за 50-100 лет выучить язык? Язык, который открывает двери в совершенный и фантастический мир, в котором возможны самые невообразимые мечты.

Язык любви, суть которой жизнь на благо других - это пропуск в мир Бога, в мир абсолютных ценностей, мир радости и счастья, который никогда не надоедает.

Творцом было так задумано, что с самого рождения человек начинает изучать язык Его любви. И главным местом изучения является семья. Семья - это школа любви.

Детская любовь - абсолютно принимающая, братско-сестринская любовь - учит делиться с другими, супружеская любовь - бескорыстная забота друг о друге, родительская любовь - абсолютная отдающая любовь не ожидающая ничего взамен, готовая пожертвовать собой.

Проходя все этапы развития любви человек становится подобным Богу, способным разговаривать с Ним на одном языке, понимать друг друга с полуслова.

Можно ли изучить язык любви за время своей жизни? Да, ведь именно это было задумано Богом. Прошедшие школу любви люди попадают в мир где дышат не воздухом, а любовью.

После жизни в физическом мире мы переходим в духовный мир - мир вечности, мир реального присутствия невидимого Творца. Этот удивительный мир похож на земной, но он не имеет ограничений физического мира.

Язык любви можно легко выучить в счастливой семье, которая живет в счастливом обществе, в счастливой стране, в счастливом мире. Но, к сожалению, пока наша реальность не похожа на счастливый идеал Бога.

Идеал Творца, Его мечта - это мир любви на земле и на небе, в котором живут Его возлюбленные дети. Родители счастливы, когда счастливы их дети. Настоящее счастье Бога состоится благодаря нашим усилиям.

Язык любви нужен нам для счастливой вечной жизни. Он нужен и нашим потомкам, а это означает, что необходимо создавать счастливые семьи, счастливое обществе, счастливую страну и счастливый мир, основанный на любви Бога.

Ленты новостей

© 2018 Мир Бога. При любом использовании материалов сайта ссылка на mirboga.ru обязательна.

Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru