Создание "Женской ООН Авеля"

17.07.2012
Создание "Женской ООН Авеля"

Несмотря на неуклонное стремление существующей ООН к достижению мира, перед человечеством как никогда остро стоит угроза конфликтов и войн между этническими и религиозными группами из-за различий в языке, культуре, территориальных притязаний.

С целью способствовать разрешению этих конфликтов женщины-лидеры из 194 стран мира, следующие за преп. Мун Сон Мёном и г-жой Мун как вечными Истинными Родителями человечества, собрались в понедельник, 16 июля 2012 года, для участия в инаугурационной ассамблее "Женской ООН Авеля" - новой организации, в основе которой лежит материнская любовь и страсть к построению культуры мира и единой общечеловеческой семьи. Съезд прошел в недавно открытом Центре за мир Чхонщим в Республике Корея.

Новая женская организация выведет на качественно новый уровень работу целого ряда миротворческих организаций, основанных преподобным Муном в течение последних нескольких лет - "Федерации за всеобщий мир" (основана 12 сентября 2005 года), "ООН Авеля" (основана 23 сентября 2007 года), а также "ООН Истинных Родителей" (основана 15 января 2009 года).

Текст выступления д-ра Мун Хан Хан Джа по случаю создания Женской ООН Авеля.

 

Ленты новостей

© 2016 Мир Бога. При любом использовании материалов сайта ссылка на mirboga.ru обязательна.

Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru