Единство и гармония души и тела

Единство и гармония души и тела

Единство, гармония души и тела – это состояние человека, когда его тело, являясь обителью души, повинуется ее велениям и действует в соответствии с ними.

Бог при сотворении имел определенную цель, и Он наделил человека душой и телом. Когда человеку удается достичь единства души и тела, он может попасть в сферу прямого владычества Бога. Только человек, у которого находятся в гармонии душа и тело может стать хозяином истинной любви и подлинного счастья. Более того в состоянии гармоничного единства души и тела человеку становятся доступны не пять, а все десять органов чувств. Это невероятное состояние.

Например, мы можем понять значимость гармонии души и тела, когда достигаем особого состояния духа или попадаем в экстремальные ситуации, где люди способны проявить огромную силу и выносливость. Так, например, известны случаи, когда во время пожара немощная старушка вынесла из горящего дома тяжелый сундук, набитый ценными вещами, а когда пожар был потушен, то не смогла сдвинуть этот сундук с места. Убегая от опасности, человек перепрыгивает через высокий забор или широкую яму, на что при обычных обстоятельствах он просто не способен. Из этих примеров можно сделать вывод, что в опасные моменты, когда наши душа и тело приходят к гармонии, человек способен проявить свою подлинную силу. Но когда опасность минует, это скоординированное состояние исчезает.

Единство души и тела  - это не только путь к проявлению наших сверхъестественных способностей, но прежде всего, это путь к совершенству любви. Это путь к познанию Бога и к познанию себя. Достигая такого состояния единства, реальность Бога становится для нас не только очевидной, но мы сможем почувствовать то, что у Него на сердце, и сможем увидеть мир Его глазами.

Хотите узнать больше?   Свяжитесь с нами

Ленты новостей

© 2016 Мир Бога. При любом использовании материалов сайта ссылка на mirboga.ru обязательна.

Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru