Моя исповедь и пожелание на 2013 год

Ещё на тему:
Моя исповедь и пожелание на 2013 год

   В 2012 году нам было трудно, мы часто ссорились, после играли в молчанку, были и мысли о разводе, так как была ужасной в своих же глазах, что не хочется причинять неудобства и боль своей персоной тем кто непосредственно рядом... спасает здравый рассудок и время тишины и уединения, терпение мужа и улыбки детей, поэтому простите что редко бывала с вами и даже если была то не в хорошем расположении духа. Простите меня... 

Страдания от одиночества и недостатка любви всегда сопутствуют замкнутости от Бога, к сожалению мне все также трудно дается молитва, признаюсь что мне не хватает веры, из-за слабости ищу её в муже, но знаю что это не выход, также понимаю что моя вера сама растет и зреет в моих уединенных мучениях. Не знаю, кто так страдает, тот скорее всего и поймет, навряд ли человек с мирским мировоззрением будет вдаваться в подробности терзаний души постоянно проверяющей направление своей жизни с компасом совести.

И если у вас было что-то подобное или бывает, то я хочу вас поддержать, скажу: ищите, стучите, молитесь, и не забывайте, что вы на этом пути не одни... кто ищет Бога, кто понимает что к Нему дорогу необходимо прокладывать самому, кто представляет Бога любящим, прощающим и страдающим, но который не может нам помочь непосредственно из-за недостатка добрых условий и чистоты сердца, поэтому наши усилия хоть и самые небольшие очень ценны в Его глазах, и в этом ракурсе Истинные Родители как гарант результата наших усилий в жизни веры, как символ дающий ценность всем нашим добрым помыслам и поступкам...

Пусть в новом 2013 году минут посвященных Богу будет больше: если вы страдаете душою, то пусть это будут минуты уединения с Богом, если вы страдаете телом, то уделите внимание душе, если вы сомневаетесь в своем призвании, то уделите внимание своим желаниям, если вы счастливы и благодарны, то уделите внимание тем кто страдает душой или телом, если вы "ходячий праздник", то идите ко всем в гости: вы станете для них самым лучшим подарком!

Побольше единства с совестью!

Комментарии

Спасибо!за такое трогательное

Спасибо!за такое трогательное пожелание в Новом году!

Ленты новостей

© 2019 Мир Бога. При любом использовании материалов сайта ссылка на mirboga.ru обязательна.

Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru