Слова преподобного Муна во время церемонии наследования свечей установления Царства Небесного

Ответственным за церемонию является этот человек, а не я. Эпохи отца и сына отличаются друг от друга.

Есть лишь одно пламя, не два. Есть лишь одна свеча. И вы должны принять пламя этой свечи. Вы должны принять пламя, благодать и огонь.

Руководитель Церкви Объединения должен направлять всех. Поменяйтесь местами, спуститесь в зал, чтобы помочь остальным. Тот, у кого в руках подсвечник, может оставить зажженной одну свечу, и погасить остальные свечи. Вы сможете унаследовать всё.

У вас всех есть свои роды и кланы. В центре с этим пламенем все благословленные семьи должны объединиться и собрать представителей своих родов. Вы понимаете?

Следуя этой традиции, они должны быть связаны с кровным родом Истинных Родителей. Вы должны связаться с пламенем этой свечи, унаследовать от Небес право старшего сына и жить в служении царской семье в бесчисленных поколениях.

Вы ни в коем случае не должны позволить пламени этой свечи погаснуть. Берегите эту свечу и спички так, чтобы они могли сохраниться на сотни лет. В коробке должна лежать спичка, от которой было зажжено это пламя. Эту святую свечу семьи по всему миру должны зажигать во время встреч хундокхве и проведения церемоний сонхва.

Это историческое событие. Спустя тысячи и тысячи поколений в духовном мире могут оказаться миллиарды потомков одной семьи, но все они будут связаны с единой традицией. Эта традиция связывает нас, где бы мы ни жили. Начнется эпоха свободы и освобождения.

Семья, в которой горит это пламя или даже отголосок этого пламени, никогда не останется голодной, ведь они могут в любой момент пойти к своим ближним или дальним родственникам. Относясь к каждому из них как к членам своей семьи, они могут жить в их доме целый год. Тогда, став одной семьей, родственники попросят всех детей, внуков и правнуков остаться жить в их доме.

Душа и тело должны быть едины. Вся семья, начиная с мужа и жены, а также с предков дедушки в седьмом, восьмом и тринадцатом поколениях, должна объединиться. Лишь в этом случае может возникнуть Царство Небесное освобождения и полной свободы в сфере Субботы для восьми поколений. Весь мир станет единым. Вы ответственны за это. Именно поэтому вы должны впитать в себя единую традицию и единое родословие.

Хотя у меня четырнадцать сыновей и дочерей, все они похожи на меня. Их руки, волосы и характер – они всё унаследовали от меня. Они никого не слушают. Они очень упрямы. Эта черта характера есть у Сон Джина. Далее, в нашей Церкви Объединения она есть у Кук Джина, а также у Хёнг Джина. Эта черта есть даже у сыновей и дочерей Хёнг Джина. Никто не может сказать им, сделать так или эдак.

Мы не сможем построить освобожденное Царство Небесное и не сможем жить в служении Богу, не утвердив в седьмом и тринадцатом поколениях наших потомков эталона сыновней почтительности и преданности Небесам. Вы должны ясно понимать, то чему я учу вас. Какими бы великими или незначительными людьми вы ни были, никто не сможет жить на земле, не воплотив моего учения о семье. Такие люди исчезнут с лица Земли.

Здесь присутствуют представители корейских кланов и 172 священнослужителя с Запада. Это известные пасторы. После наследования пламени этой свечи мы должны создать сферу младшего сына и приготовиться встретить тот день, когда мы сможем объединить все религии и принять Благословение от Истинных Родителей небес, земли и человечества. Это будет последнее Благословение. Вот почему я сегодня пришел сюда и отчитываю всех вас. Все вы должны ясно понять, что это будет последнее Благословение. Вы понимаете?

Вы должны унаследовать эту свечу и зажечь ее. Это должно стать традицией. Затем лидеры и представители мировых религий должны зажечь эту свечу в своих церквях, в своих странах и по всему миру. Пламя этой свечи должно гореть везде и не должно погаснуть. Во время хундокхве эти свечи должны постоянно гореть. Хундокхве должно читаться при зажженных свечах.

Теперь, когда я объяснил вам всё, эта традиция сохранится на века. Я вижу, как новое пламя зажглось в ваших сердцах. Мать также всё видела. Вы уже не можете погасить это пламя. Даже если останется лишь одна свеча, она должна стать эталоном для всего мира, где бы вы ни оказались.

Подсвечник вовсе не должен быть украшен бриллиантами, но может быть сделан из картона или даже из грязи. Важнее всего сохранить традицию свечи. Бедность – не проблема. Каким бы жалким ни был подсвечник нищего, его положение всё равно будет вызывать зависть предков, ведь при жизни у них не было такой возможности. Ваши предки останутся там, где горит пламя этой свечи.

Вы должны менять пламя свечи каждые 7 или 8 лет. Истинные родители! Вы должны обновить пламя, по крайней мере, 13 раз. Только в этом случае все барьеры в духовном и физическом мирах будут стерты. Наш мир станет единым.

Если я возьмусь за эту задачу, я смогу завершить всё за неделю. Не понимая основ, вам не осуществить этого ни за 7000, ни даже за 70 000 лет. Ад по-прежнему будет существовать. Все те, кто называет себя религиозными лидерами, окажутся на самом дне ада.

Люди никак не связаны с Божьей семьей и не способны сами занять положение, в котором они могут служить Богу, – положение почтительных сыновей, преданных граждан, святых, младших сыновей и дочерей, племянников, племянниц или невесток. Однако теперь, когда я раскрыл вам все секреты, такие люди не могут быть уничтожены. Они все принадлежат к небесному миру.

Даже если бандиты, живущие в горах, похитят женщин, которые в трех поколениях оставались вдовами, и принудят создать семьи, то граждане Кореи в итоге лишь пожелают им счастья. Когда же в их семьях родятся сыновья и дочери, то дедушки должны будут передать этим сыновьям и дочерям всё свое наследство.

В сердце преподобного Муна есть намерение и цель простить и даровать спасение даже сатане. Поэтому сатанинский мир исчезнет. Вы понимаете? А если понимаете, прошу вас, выразите это своими громкими аплодисментами от всего сердца. Прошу вас. Благодаря своему участию во имя Истинных Родителей вы все обретете равную ценность. Аджу!

Перевод с английского: mirboga.ru

Ленты новостей

© 2016 Мир Бога. При любом использовании материалов сайта ссылка на mirboga.ru обязательна.

Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru