Моя первая встреча с Истинной Мамой

Моя первая встреча с Истинной Мамой

С 1998 по 2003 год я находилась в Америке, четыре года в американском МФТ, а также один год в КАРПе штата Мэриленд. Поскольку в это время Истинные Родители часто бывали в Америке, у нас была возможность участвовать в разных событиях, связанных с Истинной Семьёй. Особенно в то время пока я была в КАРПе. Мы помогали в организации конференций и различных проектов. Больше всего мне запомнились семинары, которые проводили для нас старшие братья и сёстры. Помимо разных практических моментов, братья и сёстры всегда делились своими опытами с Истинной Семьёй и много рассказывали нам о жизни Истинных Родителей и членов Истинной Семьи. Мы часто видим Истинных Родителей как Мессию, Спасителя, совершенных людей и порой не видим, что они на самом деле такие же люди как мы и на самом деле очень близки к нам. Мне бы очень хотелось передать сердце Истинных Родителей всем братьям и сёстрам.

Конечно, опыты с Истинными Родителями у всех разные. Одно и то же событие два разных человека могут трактовать совершенно по-разному. Я могу только поделиться тем, что вдохновило меня больше всего. Я хочу рассказать несколько историй, которые так или иначе связаны с Истинными Родителями. Некоторые из них - это мои личные переживания, другие - опыты старших братьев и сестёр. В то время пока я была в Америке, я записывала все свои переживания в дневник (я веду дневники с 1995 года, когда пришла в Движение). Поэтому они сохранились в моей памяти. Конечно, было бы гораздо лучше услышать все эти истории об Истинных Родителях от самих миссионеров и старших членов Церкви. Но у нас нет такой возможности. Я постараюсь передать настолько точно, насколько я сама помню. Кому-то может быть всё это покажется какими-то мелочами, которые совсем не стоят внимания. Однако я заметила, что в критических и трудных ситуациях жизни в вере порой именно эти самые мелочи помогают держаться за Истинных Родителей. В тяжёлые моменты я почему-то вспоминала не грандиозные и победные выступления Отца, а именно эти самые мелочи. Именно они помогают мне хранить веру и идти вперёд. Это как шкатулка с драгоценностями моей духовной жизни...

 

Я всегда немного завидовала братьям и сестрам, которые видели Истинных Родителей. Особенно если у них были какие-то интересные переживания и ситуации, связанные с этим. Я часто молилась и спрашивала Небесного Отца: "Почему Ты не даешь такие опыты мне?". Я не понимала, почему Бог дает такие ценные переживания людям, которые их не ценят, но не дает ничего такого тем, кто к этому стремится. Мне это казалось несправедливым. Итак, я пробыла в Америке уже год, и все остальные братья и сестры, приехавшие в одно время со мной, уже давно побывали на разных мероприятиях с участием Истинных Родителей, а я до сих пор никогда не видела их вживую.

И вот однажды капитан нашей команды сообщил нам "волшебную" новость: скоро мы едем на встречу с Истинной Мамой. В то время Истинные Родители проводили турне выступлений по штатам Америки. И для меня это был удивительный шанс! Я так ждала этого события! Я ожидала что-то наподобие того, что Небеса разверзнутся и я вдруг почувствую нечто особенное, что полностью перевернет всю мою жизнь. В действительности же всё оказалось намного прозаичнее. Истинная Мама была очень уставшей. Зал был небольшим, в нем было душно и собралось много разных людей, которые больше разговаривали, чем слушали. Речь Истинной Мамы мне показалась скучной, и ничего из сказанного я для себя не вынесла. Когда Мама закончила выступать, мы уже должны были уезжать. В общем, моя первая встреча с Истинной Семьей оказалась "полным провалом". Я была полностью разочарована, как лучше бы этой встречи совсем не было.

Я анализировала всю ситуацию и много молилась об этом. Почему я так и не смогла ничего почувствовать? Что вообще произошло? Встреча с Мессией? Мне было просто стыдно кому-то что-либо говорить. Я уже столько лет в Церкви, я знаю кто такие Истинные Родители, и вот я увидела Истинную Маму вживую, и... разочаровалась в Истинных Родителях. Просто абсурд. После многих часов молитвы и размышлений Небесный Отец дал мне ответ. Он сказал, что я не смогла почувствовать сердце Истинных Родителей, поскольку у меня были свои ожидания от Мессии. Я приехала на встречу с Истинной Мамой, неся в душе свою личную концепцию Мессии. Не для того, чтобы принять то, что Бог хочет мне дать, а для того, чтобы исполнить свои собственные ожидания. А это то же самое, что вливать воду в полный сосуд.

Божественный Принцип говорит, что прежде чем встретить Мессию, мы должны создать основание веры и субстанциальное основание. Вместо того, чтобы жить ожиданиями и мечтами мне следовало просто сосредоточиться на этом. Мессия приходит к тому, у кого есть основание принять его. А если внутреннего основания нет, то сколько бы мы ни видели Истинных Родителей, мы никогда не сможем встретить их как своего личного Мессию. Вопрос не в том, сколько раз мы встречаемся с Истинными Родителями. Вопрос в том, как мы продолжаем создавать личное основание веры и субстанциальное основание на более глубоком уровне сердца. Именно это определяет глубину встреч с Истинными Родителями. И когда я это поняла, то раз и навсегда решила для себя: перед каждой встречей с Истинными Родителями я буду делать небольшие условия искренности - поклоны, пост, чтение Принципа. А главное, постараюсь решить все проблемы в отношениях с лидером и с братьями и сестрами. Это будет лучшей подготовкой ко встрече с Родителями.

Комментарии

Мечта Истинной Мамы

Спасибо

Ленты новостей

© 2017 Мир Бога. При любом использовании материалов сайта ссылка на mirboga.ru обязательна.

Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
//-->