Сила любви

Сила любви

Был сентябрь 1997 года. Я ехала в трамвае и засыпала от усталости. Не знаю, почему в этот раз обычный 40-часовой пост был таким тяжёлым? Весь день я еле стояла на ногах, на меня как будто обрушился тяжёлый пресс, который буквально давил меня к земле.

Я чувствовала как будто плыву через какой-то туннель, в конце которого я видела мягкий свет. Вокруг я слышала крики ужаса и страха. Кто-то уже собирался меня схватить и утащить за собой, куда-то в темноту, но тут вдруг я оказалась возле источника света.

Я видела перед собой группу духовных существ. Свет исходил прямо от них. Интуитивно я знала, что они - духи добра. Я подошла к ним, предполагая, что они могут меня защитить от того, что гналось за мной. Но почему-то они ничего не могли сделать. Они просто стояли и смотрели.

Тот, кто преследовал меня, был уже совсем близко. В отчаянии я повернулась к нему лицом и спросила:
- Чего ты хочешь от меня?
В ответ я чуть ли ни всем своим существом ощутила ненависть и злобу.
- Чем ты теперь себя сможешь защитить? - услышала я ехидный голос.
- Верой в Истинных Родителей - ответила я.
В ответ мне раздался жуткий, противный издевающийся смех:
- у тебя нет сердечной связи с ними!

В этот момент позади себя я услышала или скорее почувствовала тихий голос:
- без любви, самой большой силы в духовном мире, мы ничего не можем сделать.

Я постаралась сосредоточиться, буквально заставила себя подумать о том, что весь этот мир сотворён Богом, поэтому все существа в нём наделены ценностью Божьего творения. Даже если сатана и злые духи сейчас выступают против Бога, изначально Бог создал всё в мире ради любви. Поэтому где-то внутри у них есть эта Божья искра. В этот момент в сердце я смогла посмотреть на сатану глазами Бога и почувствовала сожаление и любовь к нему.

Смех внезапно прекратился и сменился удивлением, а потом возгласом боли. После этого со всех сторон тьма начала отступать, как будто они больше не могли находиться рядом с нами.

В тот же момент я вдруг почувствовала, как от меня начал исходить сильный и яркий свет. И в то же время я услышала удивительно красивую музыку. Одновременно с этим я вдруг почувствовала что духи, стоящие за мной, тоже присоединились ко мне. Как будто моя сила вдруг многократно усилилась. Я уже не понимала, что происходит, в ушах звучала музыка, всё остальное было уже как в тумане. Я ослабла и начала падать.

Меня кто-то подхватил, открыв глаза я увидела рядом с собой Хын Джин нима, который улыбаясь смотрел на меня. Он сказал мне:
- Силой любви можно преодолеть любые барьеры и одержать победу. Только силой любви, запомни это.

Почему-то после этого я уже ничего не могу вспомнить. Наверное только то, что мне сразу стало намного легче, как будто добрый духовный мир теперь был рядом со мной, поддерживая меня.

Ленты новостей

© 2017 Мир Бога. При любом использовании материалов сайта ссылка на mirboga.ru обязательна.

Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
//-->