13 сентября. День второй.

Я планировал встать в 4.55, но в 4.10 зал уже гудел. После условия 120 поклонов, уже завтрак и на автобус. Оказалось международных членов Церкви в Гури очень много приехало, и получилась огромная очередь. Божьей помощью мы попали на четвертый автобус. Естественным образом у нас получилась группа из 5 человек: четыре члена Церкви из России и национальная мессия России из Японии.

13 сентября. День второй.

По приезду на Чхонпхен во-первых надо выразить почтение Истинному Отцу во всемирном спортивно-культурном центре Чхонщим, а уже затем ехать в Чхонджонгун. Хотя мы приехали на четвертом  автобусе, перед нами образовалась огромная очередь, а после нас очередь была еще больше.

13 сентября. День второй.

13 сентября. День второй.

Через два часа дошла очередь и до нас. На входе вручается брошюра о церемонии почтения. Затем в течение 10 минут есть возможность поразмышлять об Истинном Отце – на большом экране шел фоторяд  под святую музыку. Далее мы посмотрели фильм о последней молитве Истинного Отца.

13 сентября. День второй.

При входе в зал стоят 10 сенсорных экрана, на которых каждый вписывает свое имя, тем самым оставляя свое имя в истории. В начале зала мы получили по розе или лилии и прошли по туннелю, созданному из фотографий Истинного Отца в разное время его жизни. Взойдя на сцену с огромным портретом Истинного Отца мы возложили цветы и сделали полу поклон. Алтарь, зал и все вокруг украшено живыми цветами. Даже на заднем фоне огромный знак Церкви Объединения сделан из цветов.

13 сентября. День второй.

Далее мы подошли к группе из представителей Истинной Семьи, лидеров и родственников Истинного Отца. Поскольку целый день приветствовать пришедших физически очень трудно, члены Истинной Семьи меняются. Так получилось, что на сцене в это время была Е Джин ним – старшая дочь Истинного Отца. И еще 7 человек. Но остальных я не знаю. Мы поклонились, они поклонились в ответ и выразили нам благодарность. Я взглянул в лицо Е Джин ним - её было не узнать. Она выглядела похудевшей, усталой и даже постаревшей… 

Затем пройдя ряд венков от разных глав государств, еще один фоторяд с историей жизни Истинного Отца мы подошли к стене, где каждый мог выразить свою признательность Истинному Отцу. Я написал на плакате благодарности и выражение решимости от имени братьев и сестер, которые лично просили меня это. Кроме поблагодарил Истинного Отца за Истину, Благословение и Любовь от имени всех братьев и сестер Урала.

13 сентября. День второй.

Завтра у меня будет еще одна возможность  оставить послание на этой стене… Пишите…

Далее мы подошли к другой очереди – на автобусы идущие в Чхонджонгун. Через полтора часа мы сели в автобус и отправились в Чхонджонгун.

13 сентября. День второй.

Встреча с Истинным Отцом, произошедшая там, требует от меня дополнительного осмысления. Поэтому, я сообщу об этом завтра. Также завтра я расскажу про встречу с Хёнг Джин нимом. Спасибо за ваши молитвы.

Александр Тимофеев

Ленты новостей

© 2016 Мир Бога. При любом использовании материалов сайта ссылка на mirboga.ru обязательна.

Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru