Я не предам Истинных Родителей

27 июля 2011 года д-р Мун Сон Мён с супругой прилетели в Кадьяк, на Аляску, в преддверии своего посещения Нигерии и встречи с презитентом этой африканской страны. По традиции, Истинные Родители остановились в своем доме Норт-Гарден, однако президент ISA (International Seafood of Alaska Inc.), рыбоперерабатывающей компании основанной Истинными Родителями, не приехал в Норт-Гарден для встречи с ними. Этот факт вызвал у Истинных Родителей некое замешательство.

Компания ISA была основана Истинными Родителями для развития рыболовного промысла на Аляске. Однако, позднее ISA стала подконтрольна компании True World Foods, находящейся под управлением UCI. Поэтому, когда руководитель и сотрудники компании ISA не захотели приветствовать Истинных Родителей, Истинный Отец попросил собрать работников этой компании и обратился к братьям и сестрам со строгими "отцовскими" словами.

Как вы знаете, группа Кваков и Хён Джин нима не следует Божьей воле. Поэтому у вас самих должна быть ясная вера, а также решимость: "Да, с сегодняшнего дня я абсолютно последую за Истинными Родителями и буду повиноваться им". Вы должны быть едины с центром на Истинных Родителях. Вы понимаете? Сделайте фотографию и запишите на видео, чтобы вам и в будущем было всё ясно.

Если вы не следуете указаниям Истинного Отца и указаниям Церкви Объединения, вы станете участниками судебного процесса и можете даже оказаться за решеткой. Это всё не рядовое событие, вы являетесь соучастниками уголовного преступления. Всё очень серьезно. Поднимите пожалуйста руку, если вы граждане США. Или же у вас грин-карта? С позиций вечности вы принадлежите Церкви Объединения или относитесь к какой-то отдельной стране? Ждете ли вы Истинных Родителей и готовы ли вы приветствовать их здесь в любой момент времени? Почему же тогда семья Кваков не может это сделать, не может прийти сюда и встретиться с Истинными Родителями? Наши пути разошлись. Если вы также противопоставляете себя воле Истинных Родителей или противопоставляете себя указаниям Церкви Объединения, вы не сможете оказаться близко к Истинным Родителям на Небесах.

Поэтому прошу вас, сегодня принесите решительный обет перед Истинными Родителями и всеми собравшимися здесь членами Семьи в своей верности Истинным Родителям и Церкви Объединения, а не руководству ISA (International Seafood of Alaska). Семья Кваков должна отправиться за решетку за воровство средств и собственности (компаний), принадлежащих Церкви Объединения, вразрез с волей Истинных Родителей. Не имеет значения, в какой стране находится эта собственность, - будь то в США или Монголии - она вся принадлежит Истинным Родителям. А все те, кто подобно семье Кваков, попытаются украсть эту собственность, в итоге окажутся за решеткой. Эти люди не страшатся даже законов светского государства. Я даже не говорю о том, что эти люди не понимают Небесный закон, но они не понимают и законов светского государства. Поэтому в том час, когда Истинные Родители подадут на них судебный иск, они столкнутся в огромными проблемами.

Какими сумасшедшими тогда вы должны быть, чтобы иметь дело с такими людьми? Как можете вы ничего не знать о воле Истинных Родителей и о том, насколько сильно Истинные Родители любят Кадьяк, и сколько усилий и средств Истинные Родители вложили здесь ради блага этой страны. В особенности это касается рыбоперерабатывающего завода. Если вы станете действовать вопреки указаниями Истинных Родителей, то не только вы сами, но и все члены ваших семей, ваши корни, ваши предки, окажутся отсечены. В этом случае по одному лишь указанию Истинных Родителей, вы все будете изгнаны.

Вы сами прекрасно знаете, на чьей стороне правда, а на чьей ложь. Вы сами знаете, где сторона добра, а где сторона зла. Итак, спросите у Бога, спросите у духовного мира, у ваших предков, и посмотрите, что они скажут вам в ответ. Без всяких сомнений они ответят вам, что Истинные Родители являются хозяевами, Отец является Мессией и Спасителем. Как же тогда вы можете восстать против воли Истинных Родителей?

Перевод: mirboga.ru/blog/transitiontimes

Ленты новостей

© 2017 Мир Бога. При любом использовании материалов сайта ссылка на mirboga.ru обязательна.

Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
//-->