Сошествие Святого Духа в Лас-Вегасе

15.10.2011
Сошествие Святого Духа в Лас-Вегасе

Духовенство разных церквей получило приглашения от имени Американской конференции лидеров духовенства (ACLC) на необычный четырехдневный семинар в Атлантик-Сити, штат Нью-Джерси, начинающийся 16 октября 2011 года. Преп. Майкл Дженкинс, председатель ACLC, разослал пасторам письмо, подписанное также пятью ключевыми лидерами экуменической группы из Вашингтона, округ Колумбия. Подобный четырехдневный семинар планируется провести также и для духовенства Западного побережья, который начнется 21 октября 2011 года в гостинице South Point, в Лас-Вегасе. Руководство ACLC любезно предоставило нам фрагмент своего письма-приглашения, где раскрываются важные библейские параллели, объясняющие значение этих беспрецедентных ассамблей с участием религиозных лидеров.

Дорогие пасторы ACLC включая 172 пастора, получившие недавно регистрацию в Божьем Царстве!

В прошлом месяце в Корее мы смогли принять особую миссию стать едиными с Христом и найти своих 12 учеников или представителей, которые станут частью наших семьи и рода. Мы просим каждого из числа 172 пасторов, а также 120 ключевых лидеров духовенства ACLC (по 10 человек из каждого округа ACLC, кто не смог в этот раз поехать в Корею), привести по 12 человек. Вместе мы должны будем собрать 3000 человек, которые будут отмечены особым помазанием Отца Муна, чтобы изменить семьи, общество и весь мир.

Число «3000» представляет 3000 лет со времен царя Давида до наших дней, времени Второго пришествия Христа. Эта миссия позволит трем тысячам пасторов наследовать все плоды и благословения Божьих приготовлений в течение последних 3000 лет. Они смогут обрести духовную силу изменить ситуацию наших семей, наших сообществ и всего мира с помощью Божьей любви. Те из вас, кто побывал вместе с нами в Корее и Лас-Вегасе, могли видеть явление чудотворного и несущего возрождение Святого Духа. Мы могли чувствовать, что воистину объединяемся в Божьем Духе с нашими корейскими братьями и сестрами, и что все расовые, религиозные и межконфессиональные барьеры отныне не являются преградой для гармонии и единства.

Пока мы будем собирать 3000 пасторов, давайте помнить о том, что произошло в день Пятидесятницы, как это описано Петром в Книге деяний апостолов (2:41): «Итак охотно принявшие слово его крестились, и присоединилось в тот день душ около трех тысяч». Ваши 12 учеников подготовлены Богом, чтобы вы воистину смогли стать представителями Иисуса в Последние дни. На этом основании 3000 пасторов будут призваны трудиться вместе со Святым Духом, чтобы объединить тело Христово, благословить семьи и призвать Бога, чтобы излечил Он землю нашу (2 Паралипоменон 7:14).

В Евангелии от Марка 1:17-18 Иисус сказал: «… идите за Мною, и Я сделаю вас ловцами человеков. И они тотчас, оставив свои сети, последовали за ним». Дух миссии 172 пасторов, отправившихся в Корею с целью Регистрации в Божьем Царстве и Божьем Отечестве, тот же, что и у учеников Христа, оставивших свои сети и откликнувшихся на призыв Господа. Эти пасторы, наряду с сопредседателями и ключевыми пасторами ACLC, почувствовали особый призыв этой исторической миссии. Менее чем за неделю 172 пастора отложили все свои дела и изменили расписание, чтобы на 15 дней с 10 по 23 сентября приехать в Корею. Затем их попросили задержаться в Корее чуть дольше, и из числа 172 пасторов были избраны 12 представителей. Эти пасторы присоединились к Отцу Муну для молитвы и рыбалки в неспокойных водах близ острова Комундо. Следуя такому пути, они стали «ловцами человеков».

Затем, 29 сентября, 12 пасторов откликнулись на призыв Отца Муна и приехали в Лас-Вегас, где они вместе рыбачили в безмятежных водах озера Мид. И вновь пасторы выступили «ловцами человеков», ибо они молились, чтобы каждая пойманная ими рыба представляла миллионы душ, которые будут призваны принести благословение семьям, спасти Америку и исцелить весь мир.

В то время, когда 12 пасторов находились в Лас-Вегасе, на молитвенном собрании в 5 часов утра 4 октября, Отец Мун внезапно призвал их собрать не менее 1000 человек в течение 24 часов. 172 духовных лидера восприняли это указание с верой и стали трудиться наряду с семьями Движения Объединения. Как результат в 7 часов вечера 5 октября в гостинице «Рио» в Лас-Вегасе собралось 1200 гостей, чтобы услышать безотлагательное послание Отца Муна. После этого сошествие Святого Духа охватило на Востоке те семьи из Кореи, с которыми семьи пасторов с Запада, принадлежащие самым разным расам и религиозным конфессиям, были связаны посредством корейских фамилий, данных им во время регистрации в Божьем Царстве и Божьем Отечестве с целью стать единой семьей.

Отец Мун вновь повторил свой призыв, прозвучавший 12 сентября, что каждый из 172 пасторов должен собрать по 12 человек из числа своих прихожан и избранных верующих своих церквей и семей, чтобы восславить имя Господа. Он также призвал Послов мира UPF, лидеров Федерации женщин за мир во всем мире, а также молодежь КАРПа присоединиться к этому движению.

В ответ на призыв Отца Муна, каждую неделю в течение последующих 40 дней мы будем проводить серию особых семинаров. Этим письмом и своей молитвой мы обращаемся к 172 пасторам, посетившим Корею, присоединиться к 120 ключевым пасторам ACLC, и каждому привести по 12 пасторов на одну из программ в течение 40 дней в период с 14 октября по 22 ноября. Нашими общими усилиями будут утверждены 3000 избранных людей.

Сошествие Святого Духа в Лас-ВегасеПервый семинар начнется в 7 часов вечера в воскресенье 16 октября, и закончится в полдень в среду 19 октября. Он пройдет в гостинице «Балли» (Bally’s Atlantic City) по адресу 1900, Пасифик авеню, Атлантик-Сити, штат Нью-Джерси.

На этих семинарах по Изначальному Божественному Принципу мы будем изучать библейские принципы, а также проведем встречи, где поговорим о том, как на практике передать Благословение женатым парам ваших Церквей и помочь вашим прихожанам укрепиться в любви Бога.

Просим вас зарегистрироваться для исполнения этой исторической миссии и отыскать по 12 своих учеников, наиболее близких вашему сердцу, которые пойдут по стопам Христа и таким образом смогут утвердить число 3000 пасторов. Вы можете пригласить все 12 человек на один семинар, либо по нескольку человек на разные семинары. Ограничений по количеству приглашенных вами пасторов нет. Тем не менее, просим вас привести на семинары по меньшей мере 12 человек. В приложении к письму есть краткое обращение, которое вы можете подписать от своего имени и использовать для приглашения 12 пасторов прийти вместе с вами на программу.

В настоящий момент мы изыскиваем дополнительные средства, чтобы насколько возможно снизить стоимость вашего участия в семинаре. Благодаря этим усилиям, каждый из 12 пасторов, представляющий вас, должен будет сделать пожертвование от сердца в размере 200 долларов США по случаю такого исторического семинара, который пройдет в одном из прекраснейших океанических курортов США. В рамках ближайшей воскресной службе вы можете обратиться к своей пастве с просьбой сделать особое пожертвование в фонд регистрации ваших 12 учеников на этом семинаре. Регистрация будет проводиться через ваших представителей ACLC на местах, также как проходила регистрация для поездки в Корею.

Когда 3000 пасторов объединяться в вере, чтобы принять Божье Слово, благословение сможет прийти в каждую семью 300 млн граждан Америки и распространиться затем на весь мир. Это всколыхнет движение Божьей любви, которое вдохновит избранников Небес слиться в едином аккорде, возвысить свой глас и свидетельствовать, чтобы сокрушить и сломить все стены, разделяющие сейчас человечество, будь то стены религии или расы, а также стены, разделяющие Север и Юг Кореи.

Искренне,

Преп. Майкл Дженкинс, Председатель ACLC

13 октября 2011 года

Перевод с английского: "Мир Бога"

Комментарии

сума сойти!

сума сойти!

Ленты новостей

© 2016 Мир Бога. При любом использовании материалов сайта ссылка на mirboga.ru обязательна.

Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru