молитва

29.01.2014 - 16:02
Снежная буря или немножко о позитивном мышлении

Сейчас много говорится о силе позитивного мышления и о том, как оно влияет на нашу жизнь. У меня была возможность убедиться в этом на своём опыте.

Мы поехали в Ростов-на-Дону на машине и с детьми. Всю дорогу до Ростова погода была в общем-то сносная. Светило солнце, на небе было ни облачка, дороги пустые, практически без ям. Мы шли на хорошей скорости. Если бы не холод, то поездка была бы просто отличной. 

22.02.2013 - 09:15
Чудесное исцеление

Мы жили по 5 человек в палате. Почти со всеми девочками в палате я очень быстро подружилась. Исключением была высокая худая несимпатичная девочка, на 2 года старше меня, которая часто сидела одна и читала какую-то книжку. Когда мы знакомились, она сказала нам: "Я верю в Бога, я христианка. Вы не удивляйтесь если иногда я буду читать библию и молиться".

16.02.2013 - 20:52
Как в моей жизни появился Бог

Я росла в обычной коммунистической неверующей семье. В школе мы часто дразнили тех кто верил в Бога и разыгрывали их. Для меня вера в Бога была равноценна какой-то отсталости ума или слабости характера. Я частенько под звонкий хохот подруг изображала крестящуюся и молящуюся бабульку. Если бы я тогда знала что Бог для меня приготовил... 

24.03.2012 - 08:34

Господи! Избави мене всякого неведения и забвения, и малодушия, и окамененного нечувствия. Господи! Даждь ми слезы и память смертну и умиление...

(Из молитвы Иоанна Златоустого)

21.12.2011 - 18:28

Недавно российские ученые сделали сенсационное открытие - оказалось, что мозг горячо молящегося человека может погружаться в особое состояние - свойственное лишь 2-х месячным младенцам. Это состояние сознания получило название "молитвенное бодрствование". Практически одновременно с этим открытием американские нейрофизиологи доказали, что религия физиологична для человека - в строении мозга заложена способность "общения с Богом".

03.11.2011 - 18:38

Митрополит Киевский и всея Украины впал в кому  

Предстоятель Украинской православной церкви (УПЦ), митрополит Владимир впал в кому. Об этом пишут киевские СМИ со ссылкой на источники в церкви. Официальные структуры УПЦ эту информацию не комментируют.

Ленты новостей

© 2019 Мир Бога. При любом использовании материалов сайта ссылка на mirboga.ru обязательна.

Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru