Как в моей жизни появился Бог

Ещё на тему:
Как в моей жизни появился Бог

Я много раз слышала от людей такую фразу: "Я верю что Бог где-то существует, но я не чувствую Его". Или вот такую: "Ну вот если бы я увидел какие-то проявления Бога в жизни, то я бы в него поверил". Хочу поделиться своим воспоминанием о том, как я впервые почувствовала Бога.

Я росла в обычной коммунистической неверующей семье. В школе мы часто дразнили тех кто верил в Бога и разыгрывали их. Для меня вера в Бога была равноценна какой-то отсталости ума или слабости характера. Я частенько под звонкий хохот подруг изображала крестящуюся и молящуюся бабульку. Если бы я тогда знала что Бог для меня приготовил...

Я не любила учиться в школе и частенько пропускала занятия потому что любила читать книжки. Мои родители об этом не знали, потому что я как-то "забывала" сказать им о родительских собраниях. В общем всё как-то шло нормально до того момента, пока учительница не позвонила моей маме на работу.

Это был самый ужасный день в моей жизни. Я опять прогуляла урок и учительница меня очень сильно за это отругала, кстати сообщив что лично пригласила мою маму на собрание. Ничего хорошего это не предвещало. Я уже предвидела ремень в руках моего отца и с тоской думала о том, что придётся опять просидеть несколько дней без книг, без прогулок и без телевизора.

Домой я шла с подружкой и мы вместе искали способы как бы хоть немножко сгладить ситуацию. Между делом подруга мне рассказала то, что она слышала от бабушки - если сказать "Господи спаси и сохрани" несколько раз - то боженька придёт и поможет.

Я решила подождать маму во дворе дома (какая теперь была разница, уж хоть последним денёчком насладиться). Села на лавочку и - начала молиться. Начала с "Господи спаси и сохрани", а потом вдруг меня как-то прорвало и я заплакала и как-то очень искренне произнесла: "Бог, если ты есть, пожалуйста помоги мне"...

Мама пришла с собрания радостная и с тортом. Я смотрела на неё и не могла понять - то ли я схожу с ума, то ли это какой-то особый трюк. Пока мы шли домой, я всё соображала - как мне себя сейчас вести.

Оказалось что моя классная руководительница внезапно вдруг почувствовала себя плохо и собрание проводил кто-то другой. И более того, на этом собрании меня почему-то очень хвалили за то, что я начитанная и хорошо знаю материал. Когда я это услышала - у меня в буквальном смысле открылся рот от удивления. 

После вкусного торта, сытая и радостная я побежала на улицу и там, укрывшись в кустах чтобы меня никто не видел, встала на колени, поблагодарила Бога и сказала что с этого момента всегда буду в него верить и обращаться к нему. Вот так в моей жизни впервые появился Бог

Комментарии

Аватар пользователя ivan-k

Супер! Жив Бог! Аллах

Супер! Жив Бог! Аллах акбар!
Хотя история забавная :) Он всегда находит Свой путь, как открыться. Просто класс!

Ленты новостей

© 2017 Мир Бога. При любом использовании материалов сайта ссылка на mirboga.ru обязательна.

Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
//-->