Как Бог избавлял меня от болезней

Ещё на тему:
Как Бог избавлял меня от болезней

Былая жизнь в болезнях и страданиях

Сколько себя помню, с самого раннего детства, я много болел. В возрасте 3-х лет уже перенес первые приступы гастрита, затем гастрит стал хроническим, а в подростковом возрасте эта болезнь переросла в язву желудка. В возрасте 5-и лет появилось косоглазие и начало ухудшаться зрение. Плюс к тому регулярные боли в животе и очень частые головные боли, сдавливание грудной клетки так, что не чем дышать... Короче говоря, физическая жизнь была сплошным страданием, а больница была вторым домом. Я попадал в больницу 2 раза в год, иногда и чаще.

Путь веры ведет к здоровью

Когда началась перестройка и рухнул железный занавес, в магазинах стала появляться духовная литература и первые миссионеры приехали в страну, я обратил внимание на один интересный факт — верующие люди чаще являются здоровыми чем атеисты. По крайней мене мне так казалось.

Однажды ко мне подошел молодой человек из какой-то церкви и попытался проповедовать. Во время выслушивания, я заметил, что у него очень здоровый, цветущий вид, сильная энергетика. Тогда у меня зародилась мысль о том, что через религию возможно поправить здоровье.

Бог избавил меня от язвы желудка

Первый успешный опыт избавления от болезней был связан с желудком. Врачи говорили мне, что желудок болит от неправильного питания, но вылечить его не могли даже в больнице, где была строгая диета. Я снова попадал в больницу каждые пол года. Там просто давали обезболивающий состав, который облегчал жизнь на время.

Религиозные же люди подсказали, что нужно отказаться от эгоистических попыток управлять миром, которые приводят к гневу. То есть, мне хотелось чтобы все вокруг происходило так, как я задумал. А если дела идут иначе, я впадал в гнев. Энергия гнева била по желудку. Я сделал это при помощи медитаций, отказался от попыток жесткого контроля над миром, начал культивировать смирение, как одну из добродетелей, указанных в священных писаниях. Желудок перестал болеть, язва зарубцевалась, а через несколько лет исчезли и рубцы от бывшей язвы. Врачи не нашли никаких следов даже при помощи самой современной аппаратуры.

Бог избавил меня от удушья

Еще меня мучили проблемы в районе сердца. Было такое ощущение, что кто-то давит на грудную клетку и нечем дышать. Все что могли предложить врачи — это таблетки.

Но священные писания указывали на то, что нужно простить всех вокруг, даже врагов. Я решил сделать это. В своей памяти я перебрал всех людей из прошлого и настоящего, с которыми у меня были, в то время, плохие отношения. Я мысленно прощал их и молился об их благословении. Делал это довольно долго. На каждого человека уходило по несколько часов. Я добивался того, чтобы на самом деле почувствовать, что действительно простил его. Тяжесть с грудной области постепенно исчезла полностью. Физическое тело отреагировало на перемены, произошедшие в душе и стало здоровым в области груди. 

Можно ли избавиться от всех болезней?

Я не буду описывать все истории избавления от болезней. Но факт заключается в том, что по мере очищения души, тело становится более здоровым. За 15 лет Бог освободил меня от всех болезней, кроме испорченного зрения.

Я попытался исправить зрение светскими методами. Прошел тренировку Норбекова. Зрение действительно улучшилось. Но затем опять упало. Прошел тренировку профессора Жданова. Очень похожий результат — сначала взлет, затем падение. Получается так, что обостренное зрение держится только пока тренируешься, как только прекращаешь тренировки, зрение падает. Я сделал вывод, что причина болезни осталась, и эта причина тянет назад, не позволяет зафиксировать результат.

Тогда я стал молиться Богу на эту тему и вот что произошло. Во-первых, пришло осознание о том, что болезни глаз, как и все другие болезни, порождены моими грехами и грехами моих предков. Если очиститься от этих грехов, глаза будут хорошо видеть без всяких специальных тренировок.

Во-вторых, после молитвы я открыл глаза у обнаружил, что у меня 100% зрение. Я видел все мельчайшие детали и вблизи и вдали. Такое состояние продержалось несколько минут, потом зрение опять упало. Бог четко показал мне, что потенциально, мои глаза вполне могут видеть, но грехи пока не искуплены и нужно продолжать очищение.

Комментарии

очень интересная история

очень интересная история

Ленты новостей

© 2017 Мир Бога. При любом использовании материалов сайта ссылка на mirboga.ru обязательна.

Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
//-->