уроки жизни

15.03.2016 - 17:38
Крепкое здоровье, гарантированное Самим Богом.

Есть ли у кого-нибудь гарантия, что он не заболеет? На первый взгляд такой гарантии нет ни у кого, включая верующих людей. Ведь даже верующие люди иногда болеют и к ним тоже приходят те или иные страдания. Однако, в священных писаниях есть очень четкие послания от Бога, в которых Он обещает человеку защиту от болезней, если человек со своей стороны будет выполнять определенные условия... 

09.03.2016 - 11:00
Поведение сатаны и поведение вирусов - очень похожи

Поведение вирусов в организме человека очень хорошо изучены современной наукой. Поведение сатаны в человеческом обществе - тоже хорошо изучено религией. Интересно, что их поведение имеет поразительную аналогию. Давайте сравним.

07.03.2016 - 11:07
Покаяние ведет к исцелению

Носить грехи в своей душе тяжело и опасно. Совершив грех человек испытывает угрызения совести, чувство вины, стыда и т.п. Ухудшаются взаимоотношения с окружающими людьми. По истечении некоторого времени возникают болезни в физическом теле. Все это хорошо известно. Но ведь возможен и обратный процесс, при котором происходит очищение от грехов и выздоровление.

04.04.2014 - 12:39
Как Бог избавлял меня от болезней

В былые времена, когда я был атеистом и материалистом, мое физическое тело страдало целым рядом хронических болезней, плюс к тому были и психические расстройства. Но после того, как я начал жить жизнью в вере, болезни постепенно стали исчезать одна за другой, но не моментально, а в течении нескольких лет. Сейчас осталась только одна болезнь глаз (дальнозоркость). Я верю, что и эта болезнь исчезнет, поскольку Бог уже дал Свой знак.

19.03.2014 - 11:12
Мой первый опыт встречи с Богом

Привожу свой рассказ о переходе из состояния интересующегося атеиста в состояние верующего в Бога человека. Слово из откровений Иоана Богослова стало судьбоносным, изменила всю дальнейшую жизнь, привела в мир любви, а значит в Мир Бога.

«Се стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему и буду вечерять с ним, и он со Мною»
(Откр. 3-20)

05.03.2014 - 13:04
Похожи ли мы на Еву?

В Библии и Коране записана история о первых предках человечества Адаме и Еве. Интересно, что в современных людях есть похожие тенденции в поведении. Верующие в Бога не являются исключением, зачастую им тоже свойственно совершать похожие ошибки. Давайте попробуем разобраться.

05.03.2014 - 11:21
Похожи ли мы на Адама

Первый предок человечества, упомянутый в Библии и Коране, жил в далеком прошлом. Казалось бы, что может быть общего между ним и нами. Нас разделяет так много времени. Но если немного проанализировать себя, то обнаруживаются сходные тенденции в поведении.

03.03.2014 - 16:10
Как избавиться от уныния и депрессии (Православный метод)

Людей не редко захватывают подавленные эмоции, которые приводят к тому, что опускаются руки и не хочется ничего делать и даже не хочется жить. В православной церкви это называется духом уныния.
Зачастую человек сам себе придумывает то, какой должна быть его жизнь, но реальность разворачивается по-другому. Это может приводить к унынию и неблагодарности к Богу. Как избавиться от подобных состояний?

Ленты новостей

© 2019 Мир Бога. При любом использовании материалов сайта ссылка на mirboga.ru обязательна.

Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru