свидетельство о Боге

08.12.2013 - 02:07
Как встретиться с Богом?

Я знаю, что многих людей волнуют вопросы "Кто такой Бог?", "Как почувствовать Бога?", "Как встретиться с Богом?". Может быть не все выражают их вслух или как-то формулируют для себя, но рано или поздно эти вопросы задает себе практически каждый.

Хочу поделиться своим опытом как я встретилась с Богом. Я уже раньше рассказывала о своих переживаниях, когда я видела работу Бога в моей жизни. Однако видеть работу Бога и встетиться с Богом лично - это немножко разные вещи. Несмотря на то, что я часто наблюдала как Бог действует, в моей душе всё равно иногда появлялись сомнения, а Бог ли это вообще? Ну а вдруг это просто стечение обстоятельств?

25.02.2013 - 11:30
Простой тест на определение желания вашей души

Существует множество разных психологических тестов, которые помогают человеку узнать о себе и чертах своего характера. А вот этот тест очень необычный, он помогает узнать глубинные стремления человеческой души. Нам показывали этот тест в Теологической семинарии Объединения.

22.02.2013 - 09:15
Чудесное исцеление

Мы жили по 5 человек в палате. Почти со всеми девочками в палате я очень быстро подружилась. Исключением была высокая худая несимпатичная девочка, на 2 года старше меня, которая часто сидела одна и читала какую-то книжку. Когда мы знакомились, она сказала нам: "Я верю в Бога, я христианка. Вы не удивляйтесь если иногда я буду читать библию и молиться".

16.02.2013 - 18:46
Поверить в чудо

Однажды во время беременности я почувствовала себя плохо и меня отвезли на скорой в больницу. Со мной ничего серьёзного не произошло, но зато пока я была в больнице, я стала свидетелем интересной сцены. 

19.01.2013 - 02:18

Я только недавно наткнулась на это видео-свидетельство о Боге, о Его не молчании, о Его праве на свободу слова, слова о принципе жизни, о принципе Творения... Жаль, что человечество в этот век информационного смога стало настолько глухим к простым истинам, что Богу приходится сотворять чудеса из невозможного, заранее запланированного и много раз отрепетированного аборта.

Ленты новостей

© 2019 Мир Бога. При любом использовании материалов сайта ссылка на mirboga.ru обязательна.

Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru